Вы мечтаете никогда не стареть, но, при этом путаете татуаж с термажем? С толку сбивают beauty- компоненты? Рекомендации к кремам вам кажутся, чуть ли не диссертацией? Давайте разберемся в основных методиках и понятиях.

Антиоксидант

Вещества, которые нейтрализуют свободные радикалы – агрессивные частицы, которые разрушают клетки. На сегодняшний день, такие оксиданты, как СОД, вытяжка из виноградной лозы, витамин Е и т.п. входят в состав тех кремов, и предназначены для борьбы со старением.

Организм может самостоятельно вырабатывать такие вещества, но, к сожалению, для современной экологии, такого количества недостаточно. Много оксидантов содержится в ярко окрашенных фруктах и овощах.

БАДы

Биоактивные добавки – это квинтэссенция полезных веществ, которых в нашем рационе не хватает. Омолаживающие БАДы основаны на витаминах С и Е, на вытяжках из винограда, томатов, сои, водорослей, зеленых веществ и прочих полезных растений. С их помощью кровообращение кожи нормализуется, стимулируется обменный процесс, предотвращается потеря упругости кожи.

Особое место среди БАДов занимает Омега 3-6-9 кислоты. Они способствуют предотвращению атеросклероза, прекрасно воздействуют на нервные окончания, увлажняют кожу. Принимать такие БАДы рекомендуется курсами после 30-и летнего возраста.

Волокна

Основа кожи – эластин и белки коллагена, находятся в дерме. Если смотреть через микроскоп, то можно наблюдать хитросплетение текстильной нитки, которое охватывает наше тело как чулок.
Чем выше плотность и количество таких волокон, тем моложе наша кожа. Поэтому, благодаря многим beauty-средствам и методикам, можно улучшить и их выработку, и защиту.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота выполняет функцию связывания воды в межклеточном пространстве, повышая этим сопротивление сжатию ткани. Она прекрасно удерживает воду, поэтому столь широко ее использование в отрасли косметологии. Это основное вещество в коже, где расположены клетки, сосуды, волокна и нервы.

Но настоящее свое признание она получила в контурной практике. Изготовленные на ее основе иньекции, способны увеличить оббьем губ, повысить самоувлажнение кожи, разгладить морщины. К сожалению, такой эффект недолговременен, потому как данное вещество наш организм постепенно израсходует.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!