Всегда были востребованы услуги косметологов и парикмахеров. Были, и будут! Потому как по другому нельзя. Привести себя в порядок, это в порядке вещей, точно, так как умыться, ходить на работу, кушать. Конечно, ухаживать за собой можно по-разному: или в сохранившихся с коммунистических времен парикмахерских, где сохранился уровень сервиса устаревшей эпохи, или же в современном салоне, который оборудован по последнему слову технологии, число которых возрастает с каждым днем.

За последнее время очень изменилась структура салонного бизнеса. Сами салоны в размере увеличиваются, в них вы можете найти все больше и больше видов услуг, в том числе и радикальная борьба со старением, выпадением волос, целлюлитом и даже со стрессами и усталостью. Буквально 5-10 лет назад в парикмахерских можно было найти услуги парикмахера, педикюр, маникюр, и несколько манипуляций с лицом. Сегодня мы там встретим новые предложения – всевозможные косметологические процедуры, которые направлены на коррекцию фигуры и омоложение лица. Именно парикмахерские услуги не очень рентабельны. Каждый хозяин стремится к тому, чтобы каждый квадратный метр его салона приносил максимальную прибыль. Скажем, что средняя стоимость стрижки в Москве стоит 700 рублей, а на работу парикмахера уходит 1 час. 30% от этой суммы уходит в оплату мастера. Точно такая площадь за 1 час может принести втрое больше дохода, если вы еще и предложите косметологические услуги. Обломанные ногти, целлюлит, лишний вес, юношеские прыщи, выпадение волос, старческие морщины, даже нельзя посчитать те проблемы, на которых индустрия красоты имеет большие доходы. Так что сегодня есть о чем подумать, при выборе возможностей салона. Проектировать салон, нужно полагаясь на тенденции развития рынка в смысле новых предложений в индустрии красоты, в изменении структуры опроса, ведь сегодня клиент «умнеет» с каждым днем.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!