Современный салон имеет выигрыш за счет широкого спектра услуг, чтобы клиенты салона не бегали с одного заведения к другому, а имели возможность на одном месте получить все желаемые услуги. Но следует обзавестись хотя бы двумя изюминками в своем новом салоне, чтобы таких услуг не было ни у одного вокруг. Это значит, что в вашем салоне должен быть стержень сезона среди всех услуг. Для этого необходимо выбрать направление специализации, оборудование и специалистов, которые могут эти задачи решить комплексно. К примеру, если вы в своем салоне выбрали фишку коррекция фигуры, необходимо в первую очередь обзавестись оборудованием, которое предназначено для миостимуляции, вакуумного массажа, лимфодренажа и т.п. Каждый из всех этих элементов усилит и дополнит процесс коррекции. И полностью, наоборот, при отсутствии одного с таких элементов, все ваши попытки на результат, могут сойти на нет. Эффективно работают в качестве той изюминки безоперационные методы коррекции лица и фигуры на аппаратах класса Изоджей, такие как:

- формирование «Бразильской попки»
- подьем груди на пару сантиметров
- избавление от двойного подбородка.

В качестве «фишки» можете выбрать и некоторое новомодное направление, такое как СПА

Сначала клиенты будуть путать СПА с сауной, где только баня-бассейн, девочки-пиво, но вскоре уже увидят множество отличий МПА и сауны:

- вместо радио или случайной музыки – прекрасно подобранная релаксирующая программа
- вместо слабенького джакузи, бассейна или купели – гидромассажная ванна, у которой сильнейшие струи
- вместо ощущения сырости – ароматерапия
- вместо пива – широкий выбор фито-чаев, минералки...
- вместо обыкновенного массажиста – высокопрофессиональная программа мануального и аппаратного массажа.

После посещения СПА-салона создается впечатление, что вы съездили на курорт. Тут к вашим услугам турецкая баня, и сауна, и ванны с минеральными добавками, и даже «море» под видом баночек с солями и грязями, которые способствуют омоложению и оздоровлению вашей кожи. В СПА-салоне вы можете исполнить любой ваш каприз. В СПА-салоне вы можете получить комплексные программы – душ Виши, грязевые пиллинги, обертывания, массаж, самые разные бурлящие гидромассажные СПА-ванны, которые не только снимут стресс и расслабить, но и стимулировать кровообращение, способствуют выводу шлаков через кожу.

Плохой климат и рост благосостояния населения, требуют ответ в виде услуг, которые помогают людям чувствовать себя здоровыми и работоспособными. Россияне уже научились ценить СПА и согласны платить за них большие деньги, потому как СПА - это возращение к полноценной жизни при помощи, солей, минералов, воды и других полезных веществ, также оздоровительных и водных массажей. Попробуйте приглядеться к тому, как из дверей салона буквально все выходят счастливыми, в глазах блеск, на лице – улыбка. Одна беда, для салона СПА необходимо как минимум 200 квадратных метров, а для того чтобы такой салон был полноценным, то начинать необходимо с 600 кв. м. СПА - тесноту не любит.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!