Всю продукцию зарубежных производителей мы разделяем на 2 категории. Первая из них – это одноразовая одежда и белье со стран Европы и США. Их поставки на российские рынки за последнее время значительно снизились и составляют в 13% от общего объема импорта, или же 6% от совокупного потребления продукции в тоннажном выражении. Высоким качеством отличается продукция западных производителей, поэтому стоимость их изделий в 2 раза выше наших отечественных аналогов. Прежде всего, продукцию импортируют из Германии, Голландии, США, и на их долю приходится 61% рынка одежды высокого качества. Кроме этой продукции, на рынке еще присутствует продукция из Финляндии, Турции, Бельгии, Италии, Чехии, Дании, Великобритании, Польши.

Вторая категория импорта – это продукция из Азии, которая отличается своей дешевизной и, естественно, качеством. Преимущественно это продукция поставляется из Китая, и по своим параметрам она не очень отвечает медицинским требованиям. Надо отметить, что ассортимент их продукции представлен на рынке мелкими одноразовыми вещами, такими как маски, бахилы, шапочки. Белье практически не завозится из Китая, не завозят также и хирургические комплекты.

В отличие от одноразовой продукции из Китая, некоторые российские и европейские поставщики понимают, что такие изделия сложно хранить, учитывать, извлекать из упаковок, потому как у них есть свойство цепляться. Например, попробуйте посчитать китайскую продукция, которая помещено в навалку в полиэтиленовом мешке. В то же время, отечественная компания производителя одноразовой продукции 1 touch такую проблему решила при помощи специальной упаковки. В картонную коробку укладываются поштучно все изделия, что предоставляет возможность их пересчитывать и извлекать. Коробочка занимает мало места, и спокойно ее можно разместить у рабочего места мастера, что снимет задачу в учете расходного материала, а работа мастера становится более легкой.

Резюме.

Применять одноразовые расходные материалы в салонах красоты обеспечит безопасность и позволит сэкономить время на подготовку к процедурам. Намного проще также и убирать на рабочем месте мастера, Кроме этого, благодаря использованию одноразовой продукции, можно качественно достигнуть новый уровень в обслуживании, потому как любой клиент заметит, что именно для него открывает мастер новую упаковку, и он, естественно, уверен, что чистота и безопасность процедуры ему обеспечена.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!