«Не парикмахерская – а салон красоты, не маникюрша – а мастер ногтевого сервиса» - это не просто модный сленг, это профессиональное «звание» заведений красоты и их специалистов. Вполне возможно, что совсем скоро слово «парикмахерская» полностью исчезнет не только с вывесок кабинетов, а и с лексикона вообще.

Динамика современной жизни требует от сферы услуг максимальной универсализации. Здорово – придти в одно место и сделать там все необходимое для красоты – от прически до массажа. Чтоб качественно и быстро, оригинально и долгосрочно.

Да и с позиции бизнеса – предлагать только прическу или маникюр не рентабельно. Поэтому сегодня все чаще встречаем салоны и центры красоты. Каждый из них старается предложить наибольший перечень качественных услуг для максимального удовлетворения клиентов. В современном салоне вы найдете:

• Все виды, способы и стили парикмахерского искусства;

• Косметология лица и тела: чистки, пиллинги, лифтинги и прочее. Различные лечебные программы;

• Комплексы для ухода за руками и ногами: маникюр и педикюр различных видов, наращивание ногтей и другое;

• Различные виды массажных процедур;

• Солярий, сауна, хамам.

• Маникюр и педикюр различных видов, наращивание ногтей и другое;

Для проведения этих и других процедур, каждый салон использует профессиональную косметику, которую можно прикупить и для домашнего ухода. Преимущество такого подхода в системности – в салоне начинаем – дома поддерживаем – в салоне завершаем – продолжаем совершенствоваться дома. Как правило, это дает отличный результат, т.к. косметолог сам подбирает косметику для ухода и контролирует ее влияние.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!