Даже самый строгий дрес-код не может отнять у вас возможность носить мини. Вы не верите?

Мы благодарны Коко Шанель за мини, но как более женственную и сексуальную одежду, наверное, нельзя себе представить. Но есть такие работодатели и коллеги, которые против этого мнения. Может они и правы, потому как не нужно рабочее место превращать в вечерний клуб или дискотеку. К счастью, существуют полезные советы, следуя которым вы сможете совместить дресс-код и мини юбку.

1. Длина

Не вечеринку каждая из нас может надеть любую длину, но на работу, вы должны проверить, чтобы край юбки был немножко ниже ваших пальцев, когда руки спокойно опущены вдоль вашего тела. Ниже – разрешается, но выше – это уже дискотечный стиль, и вам не избежать косых взглядов своих коллег.

2. Непрозрачные колготки

Надевая такой аксессуар, о длине вашей юбки уже не нужно беспокоиться. В этом случае, первый пункт можно упустить. Если вы надели непрозрачные колготки, не важно какого цвета или же леггинсы, то вы можете прийти в офис даже в такой юбке, о которой в фильме «Дневник Бриджит Джонс» герой Хью Гранта сказал: «Ты сегодня забыла юбку надеть?»

Лорен Конрад

3. Шорты или вторая юбка

Ели вы решили надеть шортики, длина которых такая же, как у юбки, и даже из этого материала – то это великолепный вариант самого строгого дрес-кода. Можно также выбрать другой вариант – под короткую юбку надеть неоновые шорты. Также подходят шелковые шорты, которые можно найти на прилавках с нижним бельем. Вторая юбка, чуть более облегающая, нежели основное мини. Как вариант юбка нейтрального цвета: черного, nude или яркая неоновая.

4. Мешковатый верх

Свободная майка, футболка или рубашка великолепно компенсируют игривую длину. Ваше начальство в этом случае, даже не заменит короткое мини. Снимет вопрос рубашка без линии талии, длина которой почти такая, как ваша короткая юбка.

Элизабет Олсен

4. Плоская подошва

Запомните такое правило: »Короткая юбка + каблуки = сексуальная ночь. Короткая юбка + балетки =деловая девушка». Да, если вы не представляете себе жизнь без каблуков, тогда танкетка. Не стоит бояться балеток. Сегодня такая обувь предназначается не только для сотрудниц библиотек. Взгляды коллег-мужчин все равно будут вас преследовать. Что же поделать. Многие на работе находят свои половинки.

Алекса Чанг

5. Правильное белье

Основная ошибка заключается в том, что многие думают, если носить мини юбку, то обязательно с минималистичными трусиками. А все наоборот. Ни трусики-танга, ни стринги, ни трусики с заниженной талией для мини юбок не подходят. Такая юбка должна сидеть так, чтобы она вас не заставила краснеть. А это можно добиться только в том случае, если под мини юбку надевать большие трусы по фигуре. Между прочем, они скрывают лишние килограммы и зрительно убирают складки на теле. Они хоть и не сексуальны, но парадокс, то в том, что вы в них будете выглядеть более секси. Так что романтическое ночное свиданье переносите на свою территорию, где можно быстро переодеться в маленькие трусики. А на работу под мини юбку надевайте трусики-шортики или ручки велосипедиста.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!