Для того чтобы сохранить свою привлекательности не только на территории Украины, женщины совсем не задумываясь, решаются на достаточно болезненные, а порой даже вовсе небезопасные процедуры. И еще при этом всем они еще очень редко начинают интересоваться квалификацией косметолога, в том числе и качеством препаратов, которые будут использоваться.

Вот, например, на территории Соединенных Штатов Америки каждый год проводятся примерно 13 млн. косметических процедур. И третью, из которых является инъекции ботулотоксина. А вот второе место по своей популярности стоят инъекции различных филеров. То вот у нас такой учет пока вовсе не ведется. Это происходит не из-за несовершенства отечественной статистики, а от того что занимаются такими достаточно сложными манипуляциями как частные косметологи, так и клиники красоты. Как уверяют многие эксперты, более восьмидесяти процентов косметических процедур на территории Украины проводятся подпольно, или же просто незаконно.

К наиболее щадящим методам можно отнести: физиотерапии, аппаратную косметологию, массажи, разные виды пилингов. И это лишь потому, что финансово доступные многим. Но вот тенденции последних пару лет показала, что и уже тысячи наших девушек и женщин готовы колоть разные мезококтейли, но также и ботулотоксинами, будь у них немного побольше денег.

Популярность косметологических методик в наше время продиктована не эффективностью процедуры, а вот активностью продавцов и менеджеров, которые значительно заинтересованы в продаже препаратов, в том числе и оборудования, которым очень часто приписываются не свойственные им качества и возможности.
И чтобы не было, индустрия красоты на территории Украине востребована и развивается динамично, с каждым годом в клиниках и салонах красот появляются новые аппараты, препараты и технологии.

Мезотерапия это вовсе вам не игрушка.
Это просто чудодейственное средство в борьбе со старостью, которое достаточно стремительно набирает обороты по популярности у многих женщин и является мезотерапией, или, как еще ее называют, «уколами красоты».

Данные услуги могут оказывать только профессиональные врачи, имеющие при этом высшее медицинское образование, в том числе специальную подготовку, и только в лицензированной клинике. Но вот бывает такое что за «уколы красоты» очень часто берутся и медсестры, также и просто работники салонов, которые просто посетили парочку коротких семинаров.

Как вы понимаете развивающиеся страны достаточно часто становятся полигоном для испытания новейших медикаментов, но также рынком сбыта контрафактной продукции. И при этом наша, то страна вовсе не исключение. В условиях продвинутого рынка мезотерапевты применяют для процедур и нелегальные препараты, которые скорее приносят сомнительную пользу, а иногда наносящие вред пациентам. Бывает такое, что под видом мезопрепаратов продают такие косметологические средства, которые предназначены только для наружного применения. Если препарат, который будут вам вводить не имеет регистрации, либо описания, его применять однозначно противозаконно!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!