Главные тенденции СПА-индустрииВ последнее время отмечает рост популярности СПА-услуг. Причем она актуальна для многих стран мира. Это не удивительно, ведь количество клиентов, которые стремятся продлить молодость, улучшить свой внешний вид и расслабиться растет.

СПА включает в себя водные процедуры, косметологические комплексы, релаксационные процедуры.

К косметологическим процедурам категории СПА предъявляются особенно жесткие требования – процедуры должны быть безопасными, клиент должен чувствовать расслабление, приятные ощущения. СПА-процедура прежде всего должна давать клиенту возможность расслабиться и получить удовольствие.

Эффективность или удовольствие?

Чтобы СПА-услуги были не только релаксирующими, но и давали возможность бороться с эстетическими проблемами, были внедрены специальные косметологические аппараты и средства. Если с косметикой все более менее понятно, то аппараты несколько противоречат концепции СПА.

В СПА уместно использовать приборы микротоковой и радиолифтинговой терапии. Эти методики являются комфортными для клиента и обладают высокой эффективностью.

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия нашла применение в лифтинговых процедурах с целью разглаживания морщин, снятия отеков, омоложения. Процедура может использоваться для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры. Сеансы выполняются трижды в неделю.

Радиолифтинговая терапия

Используется для лифтинга лица и тела. Благодаря своей эффективности методика начала применяться в СПА центрах. Процедура выполняется курсом 8-10 сеансов. Результат становиться заметным уже после первого сеанса. Противопоказания: эпилепсия, кардиопатия, онкология, лихорадка, беременность.

Прессотерапия

Эффективность процедуры не высока, поэтому уместно ее использовать в комплексе с остальными дренажными процедурами.

Ультразвуковые методики

Ультразвук хорош тем, что не причиняет дискомфорта. Выполнение пилинга ультразвуком позволяет подготовить кожу перед обертыванием и нанесением масок. Ультразвуковые методики считаются наиболее эффективными по отношению к коррекции фигуры и веса. Противопоказания: Беременность, период лактации, склеродермия, системная красная волчанка, общие инфекционные заболевания и поражения кожи.

Эндермология

Эндермология – это механическое стимулирование мягких тканей. С ее помощью удается добиться великолепных результатов в коррекции фигуры и омоложения.

Новые методики LPG

Разрабатывая аппарат LPGглавной задачей было сохранение эффективности процедуры и исключения воздействия персонала. Также одной из задач было достижения результата в краткие сроки.

Для женщин существуют четыре программы:
- СПА-липомассаж. Его эффективно применять в отношении жировых отложений, которые нельзя убрать упражнениями и диетами;
- СПА-антицеллюлит. Устраняет проявление целлюлита;
- Эндермо. Восстанавливает качество кожи – ее тургор и эластичность;
- СПА-липоскульптура. Ее используют для моделирования силуэта и восстановления контуров.

Для женщин есть три программы:
- эндермо-моделирование. Стимулирует мышцы торса и удаляет жировые отложения в области живота, спины и грудных мышц;
- СПА-восстановление. Программа предназначенная для восстановления после физических нагрузок;
- Детоксикация. Подготовка тела в физической активности.

Подобные экспресс-программы хорошо использовать для достижения максимального результата решая определенные проблемы. В случае женщин, это разглаживание морщин, восстановление кожи, контура лица, лифтинг век.

Для мужчин есть программы устранения нежелательных жировых отложений на лице, детоксикация. LPG СПА-процедуры необходимо проводить 1–3 раза в день.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!