Продажа косметики в салоне красоты – это существенный плюс. Вам не придется бегать по городу в попытках приобрести для себя необходимые средства по уходу, помимо этого вы можете быть уверенными в том, что косметика, которая в салоне продается, качественная. Хороший салон всю продукцию покупает у производителя напрямую. Те средства, которые использует мастер салона, должны быть профессиональными. Использование средств бытового назначения указывает на то, что мастер решил сэкономить на клиенте.

Гигиена, в первую очередь! Даже в том случае, если в салоне вы не увидите пол с состригшими волосами, а в кабинете косметолога отсутствуют грязные салфетки, некоторые детали не должны ускользнуть из ваших глаз. Первое на что вам нужно обратить внимание, это на состояние расчесок – чистые они или украшены остатками роскошью головы предыдущего клиента.
Персонал в салоне красоте должен быть подкованным в вопросах последних тенденций и методик, он должен дать вам индивидуальные рекомендации по тому или другому вопросу. Он обязан грамотно и доступно ответит на все заданные вами вопросы.

Цена

Хороший салон – это не дешевая роскошь. Но, не стоит думать, что чем выше цены, тем успешней салон. Если вы не посещаете эконом-парикмахерскую или салон класса «Люкс», то вам нужно ориентироваться на средний уровень цен, который не трудно узнать от источников «сарафанного радио».
Если вы выбрали дорогой салон – то здесь несколько проще. В таком салоне, нужно требовать все самое-самое – и высококвалифицированного мастера, и косметику, и услуги, и если, в некоторых вопросах произойдут сбои, то вы можете быть уверенными в том, что вас попытаются удержать и бесплатным макияжем, и чашкой вкусного капуччино. Клиент платит, а это значит, что ему нужно предоставить самые лучшие отношения!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!