Необходимость видеонаблюдения в салоне красотыСейчас наличием видеокамер никого не удивишь. Видеокамерами снабжают все: магазины, бары, кафе, рестораны, квартиры, банки и даже улицы. Камерами никого не удивишь, все принимают их как норму. Многие их даже не замечают, а их наличие никого не беспокоит и не тревожит. Они в некотором смысле они даруют людям спокойствие во время пребывания в банке, торговом центре, транспорте. Но когда заходит речь о салоне красоты, то здесь невозможно обойтись без наличия видеонаблюдения. Это нужно не только для безопасности клиентов, но также для персонала.

1. Гарантия сохранности имущества салона красоты и вещей клиентов.
Многие системы видеонаблюдения противостоят бандитским налетам. Поэтому когда клиент зайдет в салон красоты, но будет чувствовать себя намного увереннее, если в салоне присутствует видеонаблюдение.

Вещи в салоне красоты можно оставлять в специальных шкафчиках или на вешалке. Если в салоне красоты имеются камеры, то вряд ли кто захочет поживиться вещами из карманов чужого пальто.

А если вы будете контролировать при помощи видеокамер ситуацию на парковке, то это станет очень выгодным преимуществом перед конкурентами. Лучше выбирать беспроводное видеонаблюдение для парковок. Так клиент сможет расслабиться в салоне красоты, не беспокоясь, что кто-то заберется в машину.

2. Разрешение конфликтных ситуаций
К сожалению, скандалы в салоне красоты это не редкость. Ситуации могут быть самыми разными. В одном случае может попасться привередливая клиентка, которую ничто не будет устраивать. В другом случае может попасться некомпетентный мастер, который может проявить свою профессиональную некомпетентность, нанеся вред клиентке. Очень часто бывают ситуации, когда мастер не может отговорить клиента от выполнения той или иной процедуры, аргументируя это тем, что она может причинить вред. Поэтому на помощь в разрешении таких конфликтных ситуаций есть система видеонаблюдения.

Секреты высокой производительности труда
Владелец салона красоты, помня о скандальных ситуациях, снабдит камерами видеонаблюдения все кабинеты салона. Но в том случае, если дела у салона красоты будут идти не лучшим образом, то руководитель начнет следить за работой своих подчиненных. В таком случае могут быть два варианта. В первом варианте работник салона красоты может опустить одного клиента и бездельничать какое-то время, и только потом принимать следующего клиента из очереди. Во втором варианте сотрудник будет трудиться не покладая рук, не додерживая маску на лице или краску на волосах. Такое поведение объясняется желанием получить деньги с большего количества клиентов. Если клиент останется недоволен работой такого мастера, то он больше никогда не переступит порог вашего салона красоты. При этом он сделает вашему салону такую антирекламу среди своих знакомых, что и они не придут в такой салон красоты.

Поэтому существует необходимость в контроле за работой подчиненных.

В случае, когда коллектив салона красоты работает хорошо, но дела все равно идут неважно, чтобы не тратиться на приобретение видеоаппаратуры, можно воспользоваться арендой видеонаблюдения. Преимущество такой системы заключается в том, что меняя место дислокации, вы не привязываетесь к числу и типу камер, которые использовались прежде.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!