Покупка салонов красоты «под ключ»На каком-то этапе мастера маникюра, стилисты, визажисты понимают, что хватить довольствоваться тихой гаванью и открывать свое дело. Но прием клиентов на дому или аренда помещения не всегда удачный вариант, который устроит тех, кто стремиться к вершинам успеха. Нужна все территория, которая будет отвечать функциональным требованиям и санитарным нормам, а также будет характеризовать собственника как творческую единицу. Поэтому разумным решением станет открытие салона «под ключ».

Преимущества дизайн-проект салона красоты

Если есть удобное, уютное и светлое помещение, то оно может стать благодатной почвой для развития собственного дела. И остается дело за малым – приведение его в стилистическое и техническое соответствие с вашим идеалом. Основой успеха будет трудолюбие и энтузиазм, но все же лучше поручить этот вопрос профессионалам своего дела.

Когда вы знаете свои потребности, дизайнер сможет сконструировать обстановку, которая будет отвечать требованиям функциональности и удобства. 

Если техническое оснащение работает хорошо, то проектировщики смогут грамотно рассчитать нагрузку на электросеть.

После того как вы купили удобные помывочные кресла, позвольте сантехникам их грамотно подключить к коммуникациям.

Если вы достаточно осведомлены в предпочтениях своих клиентов, то дизайнер поможет с отделкой и приведет в порядок помещение в соответствии со стилем и санитарными требованиями, выбрав наиболее подходящие материалы для отделки.

Делегирование задач по поиску нужных материалов профессионалов позволит сэкономить время и заработать достаточно средств для развития бизнеса. Дизайнеры используют партнерские скидки строительных магазинов, поэтому им намного проще будет подобрать нужные наименования или заказать их у поставщика.

Стилистика салона 

Стиль и оформление заведения выбирается исходя из предпочтений большого количества клиентов. Очень важно чтобы людям нравилась обстановка, чтобы возникало естественное желание снова вернуться. Если целевую аудиторию составляет молодежь, то уместно будет выбрать хай-тек или поп-арт, солидные клиенты предпочитают классику и арт-деко, а люди со средним достатком лофт.

Стоит выбирать стиль, который будет созвучен с направлением деятельности. Богемная обстановка подходит творческим личностям, а индустриальная динамика – практикам бизнеса.

Кто занимается закупкой оборудования для салона «под ключ»

Мебель и оборудование стоит доверить организации-подрядчику. Преимущества такого сотрудничества очевидны:

1. Они имеют достаточный опыт в работе с салонами, поэтому имеют наработанные базы по покупке профессиональной мебели и оборудования.

2. К тому же у них есть доступ практически ко всем предложениям на рынке, поэтому в выборе вы не будете ограничены.

Фены, краски и прочие расходные материалы закупаются собственником, ведь только вы можете знать, что вам именно нужно. А покупку кресел, моек, зеркал, стоек лучше поручить дизайнеру, который выбирает модели в соответствии с выбранной концепцией интерьера.

С собственником обязательно оговорят возможные варианты и учтут предпочтения.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!