Все вапоризаторы оснащены насадкой для паровой сауны – это их главное достоинство.

При этом, в комплектацию вапоризатора входят и другие насадки, среди которых, особо популярными являются:

насадки для ингаляции (вот этот случай, когда вапоризатор становится полноценным физиотерапевтическим аппаратом).
ароматические распылители – полноценный СПА-сеанс.

Все под контролем

Современные, наиболее функциональные вапоризатор, позволяют все держать под своим контролем. Они снабжены таймером времени и датчиком температуры. А предупредить образование конденсата помогают трубки подачи пара, которые изготовлены из силикона.

Функция ионизации или озонорирования

Некоторые вапоризаторы премиум-класса и среднего класса оснащены функцией озонирирования или ионизации. Такая функция очень полезна, потому как это дополнительная возможность насытить кислородом кожу, оптимизировать ее гидробаланс, тонус и микроциркуляцию.


Однако специалиста предупреждают, что такой функцией пользоваться в некоторых случаях категорически запрещается. Очень важно грамотно сделать привязку этого прибора к вашему типу кожи. Поэтому, перед приобретением вапоризатора с функцией озонирования, необходимо проконсультироваться со своим косметологом, и вместе с ним определить оптимальную схему использования данного прибора.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!