Наша страна – это страна самых красивых девушек на планете. Чтобы в этом убедиться, достаточно хотя бы один раз пройтись по улицам города. Для поддержания столь гордого статуса наших красавиц, не масло усилий прикладывает столичный салон красоты Амели.

Те, неповторимые внешние данные, которые достались нашим женщинам от своих родителей, значительно увеличат процедуры нашего салона. Для поставленной цели, у нас существует множество способов и средств.
Это:
1. опытный и высококвалифицированный персонал салона.
2. профессиональные средства по уходу за внешним видом
3. современное косметологическое оборудование
4. приятная атмосфера.

В нашем салоне, каждый из посетителей может получить такие услуги, как:

1. эстетическая косметология, которая включает массаж, разные методы по уходу за лицом, антивозрастная терапия, услуги по депиляции и визажу.
2. профессиональный уход за волосами
3. профессиональный уход за ногтями, массаж рук и ступней.
4. безопасный загар в солярии.
5. тонизирующая баня Офуро с кедровыми опилками
6. профессиональный макияж на все случаи жизни,
7. оздоровительные и омолаживающие процедуры, в спа-капсуле.

В нашем салоне недавно открыло свою работу чайное кафе. Сейчас, клиенты нашего салона с пользой коротают время в ожидании своей очереди к мастеру. К услугам клиента редкие составы чай, приготовленные на основе целебных трав, которые благотворно скажутся на вашем самочувствии, соответственно, и на вашей красоте. Уже давно не тайна, что внутреннее состояние и внешний вид взаимосвязаны.
В наш салон, вы также можете прихватить с собой за компанию своего любимого человека. В нашем штате работают квалифицированные специалисты по мужскому маникюру, парикмахеры и стилисты. По крайней мере, даже подождать сою любимую ваш спутник может в нашем чайном кафе.
Не в каждом салоне города Москвы, клиенты могут получить профессиональную косметику для ухода на дом. Салон Амели, предоставляет такую услугу. У нас вы можете приобрести не только маски или шампуни для волос, но и великолепные консультации профессионалов по вопросам применения тех или других средств. Исходя из этого, вы сможете более целенаправленно посещать наш салон, и сэкономить немало средств.
Помимо этого, к нашему салону обеспечена хорошая транспортная доступность. Филиалы салона Амели расположены в районах Бибирево и Отрадное, что дает возможность посетить салон красоты даже в будничные дни, скажем в обеденный перерыв или после работы.
Для постоянных клиентов, в салоне работает программа бонусов и скидок. Периодические действия стимулирующих акций распространяются и среди новых клиентов. На нашем сайте вы имеете возможность следить за всеми обновлениями и посетить нас тогда, когда вам наиболее выгодно.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!