Салон красоты для будущей мамы.Беременная женщина это же прекрасно, с этим не поспоришь. Но ведь только красоту такого типа иногда становится трудно поддерживать! При этом перед нами становится безграничное число разнообразных запретов, суеверий, о том, что во время беременности не стригут волосы, ни краситься, но также нельзя делать ни каких косметических процедур! Но ведь очень хочется себя порадовать легкими процедурами, но также просто следить за собой даже в период беременности, этого, же, ни кто не отменял! Именно поэтому давайте разберемся, какие косметологические процедуры можно проводить во время беременности, а какие будут запрещены.

Что запрещено?
Во время беременности, к сожалению, врачи не советуют проводить никаких активных косметических аппаратных процедур, для которых используется лазер, ток, ультразвук, или иные излучения.

Не стоит проводить процедуры, которые используют активные химические компоненты, к ним можно отнести химическая завивка волос, в том числе и глубокий химический пилинг.

При проведении некоторых процедур в наше время используется анестезия – поэтому при беременности даже от поверхностного обезболивания будет необходимо отказаться. Также вам придется отложить на неопределенный срок любые инъекционные процедуры, такого типа как ботокс, контурная пластика, а также мезотерапия и биоревитализация.

Процедуры для лица
Вы должны понимать, что в период беременности в вашем организме изменяется гормональный фон, именно поэтому кожа, которая ранее не доставляла никаких проблем, может стать, слишком сухой, или стать даже чувствительной. Еще при беременности сильно повышается риск возникновения отеков, а еще одутловатости на лице. По всем поводам такого типа стоит советоваться с косметологом.

Специалисты зачастую советуют, в этот период времени проводить совсем неагрессивные процедуры, которые оказывают только лишь успокаивающее воздействие. Для этого подойдет прекрасно расслабляющий массаж на лице, или мягкий пилинг. ВЫ должны понимать, что именно с чисткой необходимо быть очень осторожной: противопоказана полностью ультразвуковая чистка в период беременности, а вот ручную, можно проводить девушкам, которые нормально переносят различные болевые ощущения.

Процедуры для тела
Наверное, на первый план выходит проблема по предотвращению появления растяжек. Данная проблема появляется из-за чрезмерного растяжения тканей, в том числе и из-за гормональной перенастройки организма. Постараться предотвратить их появление намного легче, чем после пытаться от них избавиться. Для этого в период беременности советуют использовать наружные средства: кремы, оказывающие регенерирующее воздействие, в том числе стимулируют улучшение обменных веществ. Можно проводить мягкий пилинг по телу с использованием водорослей и иных натуральных компонентов.

Процедуры для рук и ног
Маникюр, да и педикюр, конечно, не противопоказаны. Уход, как за руками, так и за ногами поднимает значительно настроение – а именно это полезно и для мамы. Но стоит следить за тем, чтобы при нанесении лака на ноготки были открытого окна, следить, чтобы помещение проветривалось.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!