Управление салоном красотыЦель. Передача и постановка бизнес-технологии по операционному управлению предприятием индустрии красоты (салона красоты, косметологического центра, СПА, дистрибьютора косметики и оборудования).

Если вы хотите красивого бизнеса тогда будьте готовы к долгой дороги. Все согласятся с тем, что увеличить выручку салона почти на 50%, даже если он на пол пустой очень просто. Больше сил нужно приложить для увеличения выручки, если ваше заведение успешный. Вы всегда должны ставить перед собой основную цель - работа должна быть успешной, даже если проект уже закончен.

Главное помнить, что специалисты которые вам помогают будут работать вместе с вами, а не вместо вас. Они будут разрабатывать индивидуальные планы проектов работы.

Проект и его особенности

1. Проект носящий консультационный характер, а именно «Управление салоном красоты». Продолжается только полгода.

2. Решение не будет или будет проект работать с вашим салоном принимается только после того. Как состоялось интервью с владельцем салона и предварительного аудита работы самого салона. Перечень данных необходимых для аудита можно передать самому клиенту во время интервью.

3. Что касается целей и задач поставлен по проекту то они определяются только после того. Как состоялся аудит и соответственно интервью с владельцем салона.

4. Что в таком случае нужно делать: технологии передаются по операционному управлению, рекомендации финансового планирования. Подбор и адаптация самого персонала.

5. Система маркетинга полностью меняется. Привлечения клиентов и их удержания происходит с помощью интернета.

6. Все работы по проекту происходят на расстоянии.

Стоит обратить внимание!
Все работы по данному проекту проводятся только при наличии директора. Он должен присутствовать на всех собеседованиях и встречах с контрагентами.

В случае выполнения всех функций директора владельцем салона то в таком случае заключается дополнительный договор, в котором должны быть зафиксированы все обязанности и выполнения всех поставленных задач.

Если в процессе деятельности проекта меняется директор то соответственно клиент самостоятельно берет на себя все финансовые расходы по йог подготовке.

Кто может участвовать в таком проекте?
Это может быть работающий салон или только такой что только открылся, центр косметологии а также СПА центр. Они должны подать заявку и соответственно пройти консультацию.

Проект и его цена
Выделяют два вида проектов. Индивидуальный тип проекта предполагает в первую очередь обязательный анализ предприятия, которое подало заявку. Только после этого принимается решение действительно нужен такой проект. Цена первого такого этапа колеблется в среднем 500 евро. Стоит заметить, что цена в каждом отдельном случае индивидуально и зависит от формата работы и количества часов. Второй тип проекта это так называемое соревнования по другими салонами и длится он от десяти лет.

Стоит заметить, что такие проекты не являются инвестиционными и также не работают с салонами о которых забыл сам владелец.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!