Есть определенные движущие факторы, которые существуют в каждой стране, которыми ваши клиенты имеющее отношение к индустрии красоты чаще всего руководствуются при выборе необходимых процедур.

К примеру, испанки почти все считают как один себя очень упитанными, поэтому они как минимум дважды в год отправляются на хирургические столы, делая себе липосакцию.
Подобные, а еще и устоявшиеся мнения наших жителей страны. При выборе необходимой концепции для салона полностью учитывая национальные особенности, в том числе и отечественных клиентов при выборе того или иного салонного оборудования:

1) «Авральность». При условии того что клиент хочет похудеть, также желает, чтобы это произошло с ним как можно быстрее, из-за этого салонное оборудование обязательно должно давать зримый эффект уже после проведения лишь только одной процедуры.

2) Желательно, чтобы используемое оборудование как можно более глубже заменяло каждому клиенту утомительные и так нежелаемые спортивные нагрузки.

3) Салонное оборудование обязано оказывать щадящее действие на болевые рецепторы клиента.

4) Самую первую, так называемую демонстрационную процедуру, стоит предлагать клиентам бесплатно, чтобы они «зацепились», и наглядно убедившись в действенности испытуемой услуги.
Именно поэтому оборудование будет строго подбираться с явным учетом достаточно низкой себестоимости от производимых операций на нем.

Салон красоты, таким образом, будет практиковать новому посетителю подарок на бесплатную процедуру, по проведению коррекции фигуры производимую на аппарате ВИП-Лайн с блоком Транизион, когда лишь за пятнадцать минут у клиента теряется до пяти сантиметров лишнего объема бедер или же талии. В процессе этого, лишь четверть часа в салоне красоты заменяют вашему клиенту полуторачасовую процедуру. После проведения данной более пробной процедуры мало кто полностью отказывается от курса столь эффективных процедур, а это в среднем, как ни крути 400 долларов.

Безыгольный вариант для проведения кислородной мезотерапии проводимое на аппарате БОДЕ ОксиДЖЕТ заменяет полный курс фотоомоложения, а еще подтяжки лица и клиенту будет достаточно посмотреться в зеркало, чтобы убедиться, что кожа стала более розовой и свежей. Стоимость курса процедур такого типа составляет около 700 долларов.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!