Инновационный метод коррекции возрастных изменений – 3D-мезонити.
Техника идет вперед, позволяя сохранять привлекательную внешность не прибегая к помощи хирургов. Для устранения, например, провиса, используется методика армирования биогелями и лигуратами (нитями).
Данный способ наиболее простой и действенный - установка объемного каркаса из рассасывающихся нитей позволяет подтянуть кожу без ножа пластического хирурга.

Кроме того армирование атравматично для пациента - надрезы на коже не делаются, только вводится игла, что в последствии быстро заживает и не оставляет следов. Нити полностью биосовместимы с тканями, к тому же риск аллергической реакции полностью отклоняется - инфильтрационная анастезия не проводится, не проявляются отеки и крупные гемтомы. Сама процедура не долгая - до 45 минут, и реабилитационный период отсутствует.

Проведение
Мезонить вводится из иглы-проводника, закрепленная на остром конце. Игла делается из медицинской стали, что обеспечивает повышенную гибкость, а значит полную реконструкцию рельефа.
Свое название процедура получила из-за особых свой инъекционной иглы, что позволяет любое моделирование в различных точках, на любой глубине. После размещения, нитьотделяется от проводника, образуя объемный каркас, созданные с учетом индивидуального строения пациента. Через 6-8 месяцев нити полностью растворяются, оставляя уплотнение в соединительной ткани. Процедуру следует повторять через 1,5-2 года.
Мезонити помогают избавиться от складок на груди, шее подбородке, морщин на лице, опустившихся краев, отвислых тканей, при дряблости кожи на руках, ногах, животе, ягодицах, неровных рельеф кожного покрова.

Противопоказания
Но данная процедура, в виду влияния на определенные органы, противопоказана беременным, при онкозаболеваниях и отсутствии иммунитета, при болезняъ сердца, гипертензии, при болезни крови, инфекционных заболеваниях и т.д.
Комбинированное использование в области косметологии всегда приветствуются, усиливает эффективность и результативность, что не обошло стороной и мезонити. За счет использования филлеров, армирование станет более глубоким и качественным, подтянет кожу с помощью дермальных наполнителей.
Через 2-3 недели после введения мезонитей можно использовать радиочастотный лифтинг, через месяц - плазмо и мезотерапия.
Если естественный природный страх перед ножом хирурга взял верх - биоармирование является превосходной заменой, улучшит состояние кожи, омолодит и просто подарит замечательное настроение.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологическую кушетку для проведения процедур различного характера, по доступной цене!