Аквапилинг представляет собой наиболее эффективный метод аппаратной чистки. Такая процедура показана большинству пациентов.

Эффект, достигаемый при таком пилинге, можно сопоставить с результатами качественной пластической операции. Эта мягкая процедура позволяет подтянуть овал лица, убрать отеки, обвислости и одутловатость, а также разгладить морщины.

Аквапилинг можно делать с восемнадцати лет. Такая процедура хорошо справляется с распространенными проблемами любого типа кожи, включая молодую, зрелую, проблемную, жирную и сухую. Противопоказаниями являются только герпес и острые инфекционные заболевания.

Аквапилинг справляется с акне. Это решает главную возрастную проблему, обусловленную гормональной перестройкой организма.

С возрастом начинают появляться морщинки вокруг лба, в уголках глаз, на лбу, также теряется тонус и возникают пигментные пятна. Аквапилинг позволяет запустить биологические процессы в коже, которые ускоряют внутриклеточный метаболизм. В итоге кожа получает достаточно влаги, возвращается здоровый цвет лица и тонус.

Также аквапилинг активно борется с неглубокими шрамами, келоидными рубцами, пигментными пятнами, веснушками и целлюлитом.
Аквапилинг, который борется с проблемами эпидермиса, принято называть газожидкостной дермобразией. При этом смесь жидкости и газа подается с большой скоростью в насадку аппарата. В итоге с кожи сдувается верхний слой.

Чтобы обеспечить процедуре большую эффективность, состав воды и воздуха порой меняется. К примеру, если зрелой коже нужно вернуть тонус, в состав вводят витаминные сбалансированные коктейли. Для решения проблемы акне добавляются антибактериальные препараты.

Аквапилинг рекомендован даже тем пациентам, у которых чувствительная тонкая кожа, склонная к аллергиям и раздражениям. Связано это с нейтральностью состава смеси, что не вызывает непереносимости.
Такая процедура полностью безболезненна и выполняется без наркоза, занимая около двадцати минут. Пациент почувствует только легкое пощипывание. При этом аквапилинг принято делить на глубокий, средний и поверхностный. Поверхностный вариант подходит для молодой кожи. Это позволяет бороться с мелкими мимическими морщинками и угревой сыпью. Глубокий и серединный пилинг показан после тридцати лет, когда обозначаются глубокие морщины.

Аквапилинг проводится и на руках. При грамотном уходе они надолго сохранят свою молодость и красоту.
Многие дамы страдают от целлюлита. Нередко первые признаки такой проблемы заметны уже в подростковом возрасте. Именно аквапилинг позволит забыть об апельсиновой корке, не прибегая к липосакции и прочим травматическим методам.

Аквапилинг можно делать и в рамках педикюра. Такая процедура показана при трещинах, натоптышах, шрамах и рубцах. Процедуру необязательно делать в салоне. Можно просто купить специальный качественный крем и сделать аквапилинг самостоятельно. Такая домашняя процедура не хуже салонной поможет забыть о натоптышах. Ее делать стоит регулярно, уделяя по полчаса на аквапилинг. Если ситуация совсем запущена, потребуется больше времени. После выполнения процедуры исчезнут первые признаки фотостарения, а именно пигментация и сухость.

Проводить чистку следует систематически, однако специалисты советуют делать аквапилинг именно зимой, когда коже не хватает витаминов. Также процедуру делают после летнего отпуска в качестве предупреждения фотостарения.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для проведения различных процедур молодости, а также косметологический аппарат с функциями пилинга!