Таких масок для красоты есть шесть видов, которые подбираются индивидуально косметологом строго по типам кожи, а также на уровне поставленной задачи: увлажнение, стимуляция, абсорбция, осветление, успокоение и укрепление.

Все маски наносится одновременно на две зоны такие, как: шея и лицо.
Основой к черной маске, которая идет для лица используются бурые водоросли, а также в ее состав входит активированный уголь. Именно благодаря этим составляющим маска очень хорошо убирает все загрязнения на коже, а также продукты клеточной жизнедеятельности и жир. Она помогает стягивать поры, и хорошо снимает отечность и покраснения. Так как бурые водоросли обеспечивают нашей коже достаточно увлажнения и насыщают ее микроэлементами и минералами. Такая маска предназначена для дам, у которых жирная, и нормальная кожа.

Маска, моделирующая для лица с эффектом увлажнения и со свойствами бурых водорослей, содержащая высокий экстракт фиалки и витаминов А, В, Е которые добыты из овса. И кроме увлажнения, такая маска очень хорошо успокаивает нашу кожу и снимает с нее раздражения и красноту. А вот овес питает кожу витаминами А, В, Е, после чего она становится намного нежнее и значительно мягче. Фиалка добавляется с целью создания эффекта как в ароматерапии для того чтобы в общем расслабить и успокоить. Из-за этого такая маска рекомендована для чувствительной кожи, на которой есть признаками купероза, а также для людей, которые легко возбуждаются.

Маска, в составе которой идет витамин "C". Она дает антиоксидантное, стимулирующее, противодействие по борьбе с морщинами и с их появлением. Маска, которая идет на основе бурых водорослей и содержит высокое содержание натурального витамина С из апельсина, а также укропа. И благодаря такому составу, эта маска для вашего лица окажет достаточно мощное стимулирующее действие для синтеза коллагеновых и эластиновых волокон. А после этого наша кожа начинает приобретать естественную упругость, значительно разглаживаются морщины, и сводится к минимуму вероятность появления новых. И благодаря высокому содержанию натурального витамина С такая маска обладает достаточно сильным осветляющим эффектом, а еще она возвращает нашей коже яркость и сияние. Она рекомендована для возрастной кожи, на которой есть пигментные пятна и признаки усталости.

Маска урепляющая, кислородонасыщающая, а также, которая оживляет нашу кожу.
Работает за чет того что в ней содержится хлорофилл, эта маска значительно насыщает кожу кислородом, еще и оказывает сильнейшее противовоспалительное действие. А также именно эта маска обладает очень ярким эффектом охлаждения, вследствие этого кожа просто подтягивается и дает лифтинг эффект, и снимает все покраснения. Эта маска рекомендуется дамам, у которых сухая, вялая кожа, или после перенесения пластической операции.


В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!