Очень давно стало известно о весьма полезных свойствах алоэ. Можно использовать маски из алоэ, приготовленные в домашних условиях, которые помогут вам быть просто неотразимыми, а также они смогут помочь в сохранении красоты.

Из-за того что именно алоэ является прекрасным увлажнителем, но также он улучшает кровообращение нашей кожи, снимает раздражение, и обладает противовоспалительными свойствоми, но и хорошо помогает в стимуляции процессов регенерации клеток нашей кожи. Препараты, в состав которых был добавлен сок алоэ оказывают освежающее и очищающее действие. Сок, который добыт из алоэ, обладает множеством полезных свойств, в том числе, к нему относятся и лечебные.

В косметике алое обеспечивает многосторонний уход для всех типов кожи:
• если кожа сухая или нормальная то он увлажняет, защищает и смягчает;
• если чувствительная то помогает успокоить и снять напряжение;
• значительно повышает эластичность у кожи, которая начала увядать;
• если жирная и проблемная то он дезодорирует и очищает;
• хорошо снимает воспаления;

Маски, в состав которой добавляют алоэ:
1. Для чувствительной кожи.
Вам понадобится столовая ложка алое, пару чайных ложек липы цветков, две ложечки зверобоя, а также столько же ромашки. Все травы примешиваем, заливаем кипятком и даем настояться примерно тридцать минут. В темном прохладном месте. Процеживаем. Затем берем марлю, и складываем ее в три раза, смачиваем и накладываем на лицо, примерно на двадцать минут. После, просто снимаем марлю, и умываемся теплой водой.
Эта маска поможет обогатить вашу кожу витаминами, хорошо очистит поры на лице, а также при частом ее применении поможет сохранить кожу здоровой и молодой.
2. Из алоэ с клубникой.
Для нее вам понадобится столовая ложка алое, примерно три ягоды клубники (можете заменить земляникой), далее две ложечки зверобоя и пол ложечки персикового масла. Траву зверобоя и алоэ вы измельчите, ягодки разминаем и сюда после добавляете персиковое масло. Тщательно перемешаем и при помощи ватного тампона налаживаем на лицо. Примерно через двадцать пять минут смываем свое лицо теплой водой.
3. Маска для увлажнения с алое.
Берем три ложечки дневного крема увлажняющего (можно взять от морщин), добавляем в него две ложечки сока алое и мякоть, одну ложечку водки, по пол чайной ложечки персикового масла. Все тщательно перемешиваем, На лицо наносим и оставляем на тридцать пять минут, снимаем с кожи при помощи влажной салфетки.
4. Биостимулированный сок алоэ.
Помогут вам предупредить образование новых морщин.
Для него вам нужно, срезать и хорошо промыть листья алое, затем раскладываете их в лотке, и накрываете фольгой, отправляете на нижнюю полку холодильника. По проходу пятнадцати дней достаете лоток, откладываете почерневшие листья в сторонку, а из остальных делаете сок и используете их по назначению.
5. Питательная маска с алоэ для сухой, а также для нормальной кожи.
Берем примерно десять грамм жирного питательного крема, затем пять грамм биостимулированного сока из алоэ. И перемешиваем крем с соком. Наносим на тридцать мин и смываем прохладной водой, после чего протрителосьономилитоником.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат, который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!