Больше всего женщина боится потерять красоту. Об этом писал еще в свое время гениальный французский драматург Александр Дюма в произведении «Королева Марго». Современная косметология, да и индустрия красоты в общем, настолько далеко пошла, что женщинам, если они действительно этого хотят и заботятся о себе и своем теле, не надо терять ни свежести, ни красоты.

Самым главным и бесспорным фактором красоты, молодости и свежести является отнюдь не косметика, как считают многие, а именно здоровье. Но не надо занижать и значение антивозрастной косметики. Правда, косметика должна быть правильно и грамотно подобрана. А здесь еще надо определиться с какого возраста начинать пользоваться такой косметикой, какя именно подойдет и как правильно ее применять.

Что касается возраста, то все зависит от физиологических особенностей женщины, типа кожи и т.д. если кожа сухая, то антивозрастные средства можно начинать использовать уже в тридцать – тридцать пять лет. Если кожа жирная либо комбинированная, то раньше сорока пяти лет начинать пользоваться антивозрастной косметикой не стоит.

Что же это такое: антивозростная косметика? Помимо разнообразнейших кремов, лосьенов и т.д. , это еще и грамотно сбалансированное питание, и активный и здоровый образ жизни, это и сон, не меньше восьми часов в сутки, это и походы к косметологу и к массажисту. Это чудодейственные крема, способные бороться с морщинками, крема с защитой от ультрафиолета. Это и крема для век, для губ. Они должны и питать, и увлажнять, и иметь в составе коллаген, коэнзим, провитамин В5. Но не должны содержать силикона, химических красителей и парабенов.

Пользоваться антивозростными препаратами надо систематически и регулярно, без перерывов. Не забывать, не махать на себя рукой, не лениться. Все надо делать и использовать в меру, чтобы не навредить и не привести к дисбалансу.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , с помощью которого Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!