Технический прогресс идет вперед, унося за собой не только математические науки, но и косметологию. Многие сейчас отдают предпочтение аппаратной косметологии, считая, что идти нужно в ногу со временем.
Так что же лучше?

Аппаратная косметология больше развита в Европе, что заставляет иностранцев пользоваться именно ею. Мужчины же на такой вопрос, как правило отвечают, что машина в любом случае сильнее женщины, которая не может проникнуть настолько глубоко пальцами, в то время как ультразвук затронет все ткани.
Однако клиенты более пожилого возраста предпочитают классическую косметологию, то есть ручную, не доверяя "новомодным штучкам".
И те, и другие, впрочем, правы. Как? Очень просто. Некоторые процедуры лучше делать смешанно, то есть что-то аппаратом, а что-то - классическим способом.
На примере...
Самые частые процедуры - это чистки, массажи и маски. Или термолифтинг (подтягивание кожи), безинъекционная мезотерапия (питание, восстановление, путем добавления различных коктейлей), аппаратная чистка вакуумом или ультразвуком и, наконец, миостимуляция (укрепление мышц с помощью вибраций).

Ручная чистка не только эффективная чистка, но еще и убирает проблемы кожи, чего не может аппарат, которая все же более болезненна и оставляет покраснения. Если на вечер построены планы лучше взять аппаратную, которая хоть и менее результативна, но все же не оставляет никаких следов. Если же их соединить получится невероятно сильный удар по закрытым порам, жирному блеску, угрям, прыщам и т.д.

Ручной массаж кроме того, что безумно приятен и расслабляет тело, еще и подтягивает все мышцы. Однако при взаимодействии с миостимуляцией добавляется недостающий коллаген. Если же добавить к данной смеси безинъекционную терапию - получится эффективная помощь коже, вмиг омолаживая ее, делая свежее и более упругой, чего не было бы, если бы использовался только аппарат: в том случае полностью бы отсутствовало воздействие на мышцы.

Термолифтинг также отлично справляется с выработкой коллагена, забывая при этом о мышцах.
Независимо от того, что будет выбрано и к какой косметологии примкнет большинство, нельзя забывать, что все хорошо в меру и не всегда покраснения или микротравмы положительно сказываются на результате.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!