Косметологическая отрасль настолько быстро движется вперед, что кажется, прошла уже целая вечность с того времени, как все еще пользовались народными рецептами ухода за кожей. То, что полки в косметических магазинах поражают своим ассортиментом разнообразных скрабов, гелей, пилингов, масок, кремов и т.д., уже никого не удивляет. Теперь настало время аппаратной косметологии, которая с каждым годом обретает все больше и больше приверженцев.

Аппаратная косметология предполагает салонный уход, так как только очень немногие могут позволить себе приобрести дорогое оборудование для домашнего использования, а быть красивыми и ухоженными хотят все. Салоны высокого уровня всегда следят за качеством оборудования и профессиональной косметики, что дает хорошую гарантию клиенту. Для того чтобы проводить аппаратные процедуры, косметолог должен пройти специально предназначенные курсы, ведь придется иметь дело с током, ультразвуком и лазером.

Многие косметологические салоны и центры предлагают целые мультикомплексы, которые направлены на разрешение сразу нескольких проблем. Если вы все же склоняетесь к домашнему уходу с помощью аппаратной косметологии, вооружитесь нужным объемом знаний, прежде чем приступить к каким-либо манипуляциям. Все профессиональные косметологи, работающие с аппаратными процедурами, проходят курс обучения по каждому определенному аппарату, чтобы не сделать непоправимых ошибок в работе с клиентами. К тому же даже при наличии аппарата дома трудно справится с широким спектром проблем, которые разрешаются путем комбинирования разных процедур. Еще следует учитывать тот момент, что для домашнего применения продаются аппараты с небольшой мощностью, и будет очень трудно добиться салонного эффекта.

Перечень самых популярных аппаратных процедур довольно значителен и разнообразен: аппаратный лимфодренаж, решающий многие эстетические проблемы лица и всего тела посредством ультразвука, тока, вакуума; аппаратный пневмомассаж, вибромассаж, гидромассаж; дарсонвализация, действующая посредством переменного тока; гальванотерапия; криотерапия ( криобассейн и криосауна); лазерная косметология, используя разрушающее воздействие лазера на клетки способствует эффективному омоложению; ультразвуковая и лазерная липосакция для устранения лишнего веса; миостимуляция для приведения мышц в тонус; лимфодренаж для выведения лишней жидкости и снятия отечности; микродермабразия для омоложения кожи; ультразвуковой фонофорез для борьбы с подкожным жиром и целлюлитом; оксимезотерапия; разнообразные пилинги ( браш, вакуумный, ультразвуковой); фотолифтинг, радиолифтинг и elos-омоложение.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене любой косметологический аппарат!