Выглядеть привлекательно и ухоженно можно в любом возрасте, особенно в наше время. Еще Г.Шанель говорила, что женщина в пятьдесят выглядит так, как того заслуживает. Правильный и регулярный уход никогда не позволит выглядеть плохо, сколько бы лет вам не было.

Одной из последних эффективных и очень приятных процедур считается аромапилинг. Такая успешность обусловлена не только высокой результативностью процедуры, а и тем, что для нее используются только натуральные ингредиенты растительного происхождения. В отличие от других видов пилинга обновление кожи происходит не из-за ожога или стрессовой ситуации, а благодаря целенаправленному воздействию на определенные зоны клеток. Содержащиеся в составе препаратов эфирные масла растворяют ороговевшие клетки кожи и устраняют их совершенно безболезненно без процесса шелушения, бережно относясь к здоровым клеткам.

Под действием натуральных компонентов глубокие слои эпидермиса насыщаются проферментами, провитаминами и прогормонами. Это наполняет ослабленные клетки необходимой жизненной силой для дальнейшего существования. Одна процедура аромапилинга дает эффект АНА, гликолевого и фенолового пилинга одновременно, что позволяет восстановить гидролипидный и гормональный баланс кожи.

Составы препаратов для данного вида пилинга содержат уникальную растительную формулу, осуществляющую энзимный и химический пилинг одновременно. Такой результат обеспечивает богатый состав используемых эфирных масел, которые содержат в себе фруктовые кислоты, дубильные вещества, фенолы, ферменты, витамины, микроэлементы, коферменты, прогормоны. Соблюдается баланс всех компонентов, что усиливает их взаимодействие и обеспечивает безопасную концентрацию. Процедуру можно проводить при любом типе кожи и в любое время года, так как отсутствует фототоксический эффект.

Говоря о спектре действия аромапилинга, нужно еще раз отметить, что при воздействии растительных ингредиентов безболезненно растворяются ороговевшие клетки эпидермиса, размягчаются и удаляются камедоны, устраняются любые воспаления благодаря заживляющим и антибактериальным свойствам компонентов, осуществляется регенерация клеток и стимуляция коллагеновых и эластиновых волокон.

Аромапилинг широко применяется в профилактике возрастных изменений кожи и программах омоложения, глубокой чистке, лечении воспалительных процессов, акне, сухой и жирной себореи, выравнивании поверхности кожи, борьбе с пигментацией, устранение папилловирусной инфекции, нормализации водно-жирового и гормонального баланса кожи.

Среди явных преимуществ нужно выделить целенаправленное действие на нужную клетку кожи, поступательный и долгосрочный эффект, исключение неприятных последствий в виде шелушения, струпов, ожогов, любых других повреждений эпидермиса, отсутствие каких-либо противопоказаний при куперозе.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологическую кушетку для проведения процедур различного характера, по доступной цене!