Эффективностью своей в борьбе с целлюлитом известны грязевые обертывания, но однако не каждая дама готова ради своей красоты будет довольна от измазывания глиной. Но найдена альтернативная процедура, такая как бандажное обертывание. И в наши дни оно набирает оборотов в популярности.

Бандажное обертывание – это обертывание специальными бинтами( эластичными) они бывают они многоразовые и одноразовые, которые пропитываются гелями спецальными с натуральными компонентами. Они бывают с вытяжек с арбуза, винограда, красных водорослей, груши, а так же различных трав, и имеют такие компоненты: никотиновая кислоту, гиалуроновую кислоту и кофеин.

Бандажное обертывание борется с такими эстетическими проблемами :
1. целлюлит;
2. лишний вес;
3. дряблость кожи;
4. отечность;
5. борьбя с появлением сосудистой сеточки.
Бандажные обертывания могут быть ( в зависимости от проблемы):
1. с разогревающим эффектом;
2. с противоотечным эффектом;
3. с охлаждающим эффектом.

Разогревающие бандажи действуют на хорошее сжигание жиров. Используют для этого обертывание с вытяжки из морских водорослей, красного перца, кофеина, шоколада, фитоэкстрактов, так как эти компоненты улучшают циркуляцию крови, и усиливают процесс насыщения ваших тканей минералами и всеми имеющимися в них витаминами, улучшают так же обмен веществ. А вот противоотечные бандажи направлены на тщательного выведение жидкости из организма. С такой задачей справляются такие пропитки как : с конского каштана, мяты, кофеина , черники, и они не только улучшают лимфодренаж, но так же укрепляют стенки наших сосудов, что расположены в поверхностных слоях нашей кожи. При криобандаже ( охлаждающем) оказываются подтягивающие эффекты. И бинты пропитывают такими вот экстрактами как с винограда, вина, термальной водой, морковкой , конского каштана, хвоща и шалфеем. Результате от процедуры : ваша кожа насыщается всеми активными компонентами, значительно подтягивается, становится значительно упругой, но а так же уменьшается объем жировых отложений.

Процедура бандажного обертывания занимает час времени. Вид и последовательность определяет косметолог. Эффект после процедуры можно заметить моментально. Подтяжка кожи видна уже где то после третей- четвертой процедуры. Для закрипления результата проводят курс, который состоит с 5- 7 тонизирующих обертываний и где то 12 липолитических. Такая программа рассчитана примерно на 20 сеансов ( по 3 раза в течении недели). Повторяют курс не менее 3 раза в течении года.
Противопоказания к такой процедуре:
1. беременность;
2. ссадины, раны и порезы , а так же язвы на местах где будет проходить обертывание;
3. при кожных заболеваниях;
4. при варикозном расширении вен;
5. а так же аллергические реакции на компоненты, которые входят в состав косметических средств которые будут использоватся.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!