На сегодняшний день уже больше и больше людей стали доверять косметологии в которой используют аппараты . И безинъекционная мезотерапия является одна из таких процедур. Итак мезотерапия является способом введения биоактивных веществ в их составе есть питательные коктейли и сыворотки вводятся в клетки кожи клиента . Безинъекционная мезотерапия предусматривает собой внедрение не при помощи уколов, а вот уже при помощи кислорода. Этой процедура помогает напитать но, а так же увлажнить кожу и помогает даже сделать ее более упругой , дать ее молодой вид, но так же помогает избавиться от мелких морщин. Такая процедура очень популярна после летней жары и зимних холодов, когда ваша кожа особенно сухая. Так же эта процедура полезна очень для кожи головы и волосяного покрова. Питает , и очень хорошо увлажняет кожу головы , а так же сами волосы, при помощи этой процедуры лечат облысение и выпадение волос.

Работа этого аппарата:
С помощью специальной насадки в виде пистолета биоактивные вещества которые входят в состав коктейлей просто внедряются в наши клетки при помощью кислорода. В первый раз при работе аппарата может значительно напугаться, однако вся процедура проходит безболезненно и безопасно. Для хорошей работы аппарат должен находится в помещение которое очень хорошо проветривается ведь аппарат не только отдает кислород, так же он и берет его из окружающего пространства. Эффект после процедуры проявляется на третий день. Ваша кожа начинает сиять, морщинки хорошо разглаживаются, кожа достаточно увлажненная.

При сравнивании этот метод безинъекционной терапии уже с известным давно инъекционной, выделяются основные моменты:

При инъекционной мезотерапии коктейли вводят методом выкалывания в кожу. После на коже остаются пузырек в течение трех дней. такая терапия ка к безинъекционной не оставляет за собой ни каких следов. При инъекции всегда делают проколы, но так же и процедура травмирует очень клетки.

Но вот при аппаратной мезотерапии не повреждаются наши клеточки. И во время инъекционной терапии мастер очень хорошо видит, как и куда проникает такой коктейль. Эта процедура воздействует намного глубже, чем аппарат. даже без использования коктейлей, при этом воздействуя лишь кислородом, мы можем достичь очуменного эффекта.Однако не забывайте что кислород благоприятно воздействует. Так как и з-за плохой экологии,в нашей стране а так же пассивного и же активного курения, наличия кондиционеров дома или на работе, наличие компьютеров , в нашей коже происходит постоянное кислородное голодание.

Безинъекционная терапия производит двойное воздействие на клетки кожи такие как : биоактивные вещества но и кислород. И даже без коктейлей, можно достичь очень хорошего эффекта. Все зависит от предпочтения клиента , так как уж не все же хорошо относятся к использованию уколов . Безинъекционную мезотерапию уже можно делать с 20 лет. Процедуру делается курсами в десять процедур , может и больше это зависит от возраста , а так же состояния кожи клиента . Регулярность примерно два раза в неделю. Эффекта остается на полгода.

Противопоказания к данной процедуре просто нет. Но вот ограничением является только беременность.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!