Биоармирование –это внутрикожный ввод гиалурованой кислоты, метод, направленный на устранение возрастных изменений кожи.

Главная цель биоармирования – это устранение дряблости кожи в области декольте,морщин вокруг глаз, способность изменить контур лица.

Очевидный эффект наступает после 1-й процедуры биоармирования и может усилиться через пару месяцев после курса процедур. Полученный результат закрепляется на срок от 1 до 2 лет.

Биоармирование – это надежный вариант омоложеня и лифтинга кожи, обеспечение максимального эффекта в профилактике старения кожи. Оно состоит из создания специального биологической основы в подкожных слоях, которая восстанавливает контуры лица и омолаживает кожу. В принципе биоармирование разглаживает морщины, убирает обвисшиеучастки кожи на лице и улучшает упругость дермы.

Что же делает биоармирование?
Внутрикожное введение гиалурованой кислоты увеличивает выработку коллагена и эластина. Кожа после этого становится эластичной и упругой .Ну а коллагеновые волокна строят каркас на котором закреплена кожа, он существует у любого человека, но проходит время и каркас начинает рушиться и тогда лицо теряет свой контур. Задача биоармирования восстановить контур лица и гладкую шелковистую кожу. Результат биоармирования – омоложение кожи, разглаживание морщин, заметное уменьшение складок на лице, насыщение кожи питательной влагой.
Показания к биоармированию :
-укрепление тургора кожи;
-корректировка овала лица;
-коррекция любых морщин.

Для проведения данной процедуры врач-косметолог проводит полное обследование каждого пациента, тем самым определяет тип кожи и состояние здоровья человека. Только потом уже приступают к проведению процедуры биоармирования.

В конце проведенных манипуляций на коже могут остаться очень маленькие следы от уколов, которые исчезнут на следующий день. Вся процедура протекает безболезненно, т.к. врачи используют в работе обезболивающий крем.

Биоармирование можно проводить и в амбулаторных условиях, реабилитационного периода практически не бывает, т.к. оно не нуждается в оперативном вмешательстве.

Сколько нужно процедур?
В основном, курс составляет 3 процедуры с периодичностью 4 недели. После 1-го сеанса результат заметен сразу, потом, если нужно, проводят следующие процедуры биоармирования. На каждую из процедур необходимо 1-2 шприца лекарства. Всё зависит от возраста пациента и состояния его кожи. После 3-х пройденных курсов кожа будет выглядеть великолепно и такой результат останется до 5-ти лет. Дополнительные косметические манипуляции вам проводить будет не нужно. Оптимальный возраст пациентов 35-50 лет . После 50-ти лет уже будет намного сложнее проводить подобные манипуляции, т.к. эффект закрепляется на достаточно короткий срок. Услуга проведения биоармирования всегда востребована, ведь только оно дает самый великолепный результат в борьбе с морщинами и обвисанием кожи.
Противопоказания:
-беременность, лактация;
-нарушение свертываемости крови;
-прием антикоагулянтов;
-склонность к образованию рубцов (шрамов) на коже.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для удобства проведения различных косметических процедур!