С возрастом упругость кожи лица уменьшается, теряется ее здоровый цвет. Каждой женщине хочется избежать этих изменений на своем лице. В таком случае на помощь приходит «оживление с помощью натуральных компонентов», часто называемое инавазивная биоревитализация. С помощью этой очень эффективной методики удается вернуть здоровый цвет кожи лица, вернуть ей тонус и эластичность, а также восстановить упругость.

Инавазивная биоревитализация считается не сложной в применении методикой, суть которой заключается в введении в дерму гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота (ГК) является натуральным веществом неживотного происхождения, которое стимулирует клетки кожи и отвечает за ее увлажнение. Под ее воздействием наблюдается возвращение свойств, присущих молодой и здоровой коже. ГК можно вводить в дерме двумя способами: с помощью подкожных инъекций – инвазивный; с помощью атермического лазера – неинвазивный.

Для проведения неинвазивной биоревитализации используют лазерный аппарат. На рынке косметологии хорошо зарекомендовал себя лазер, разработанный в Германии, с помощью которого в дерму вводится структурированная ГК. Такая неинвазивная биоревитализация по праву считается отличным новым методом омоложения.

Во время процедуры ГК внедряется в межклеточные промежутки, которые наполняются гелем, состоящим из гиалуроновой кислоты, вследствие чего кожа наполняется влагой и разглаживаются мелкие сетки морщин, частично расправляются более крупные морщины и складки.

Неинвазивная биоревитализация пользуется огромной популярностью, поскольку имеет ярко выраженный эффект лифтинга и приемлемую цену.

С помощью лазера, настроенного на оптимальную мощь излучения, стимулируется проникновение ГК в кожу. Параллельно с этим наблюдается усиление антивозрастного эффекта процедуры вследствие обработки кожи лазером в инфракрасном и красном световом диапазоне.

Такой метод часто применяют для лечения различных заболеваний кожи: дерматита, псориаза, экземы, а также алопеции. Кроме того неинвазивная биоревитализация способствует быстрому заживлению различных повреждений кожи.

Лазерная биоревитализация полностью безболезненная процедура и, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, курс лечения с ее помощью состоит из 4-6 процедур.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!