Биоревитализация

Биоревитализация кожи – это одно из самых новых достижений в косметологии мира. Такая инновационная технология помогает защитить нашу кожу, вернуть ее тонус, восстановить цвет и эластичность. Основным плюсом такой процедуры – это применение гиалуроновой кислоты, которая является копией той гиалуроновой кислоты, которую содержит наша кожа. Данный факт позволяет избежать любые побочные явления.

Препарат LAL-SYSTEM

В основе такого вещества, как LAL-SYSTEM лежит гиалуроновая кислота, которую синтезируют в специальных лабораториях. Попадая в нашу кожу, оно способствует моментальной нормализации состояния водного баланса, создавая, при этом, все необходимые условия для нормальной жизнедеятельности клеток. В результате таких действий, эффект значительно увеличивается, ибо ткани в организме нормализуются.

В итоге, мы получаем:

• уровень увлажнения тканей нормализуется, что приводит к увеличению тонуса.
• Повышается эластичность кожи
• Нормируется микроциркуляция, что способствует улучшению притока кислорода и питательных веществ в кожу.
• Замедляется процесс старения, обеспечивается долгосрочная ее защита.

Данный препарат отвечает всем поставленным нормам, что говорит о его безопасности.

Показания: процедуру биоревитализации назначают тем, у кого снижен тонус, тургор или эластичность кожи. Необходимо отметь, что не имеет никакого значения причина таких снижений. Это может быть и естественное старение, и чрезмерное воздействие ультрафиолета, и болезни, которые плохо влияют на состояние кожи, агрессивный пиллинг и быстрое снижение веса и т.п.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!