Аппаратную биостимуляцию характеризуют как совершенно инновационную и уникальную процедуру. Но стоит разобраться, насколько это правда. Во время сеанса биостимуляциии ультразвук, световое и электрическое поле воздействуют на поверхностные и глубокие ткани организма. Электрическое поле уже давно используется в медицине, так же нет ничего сверхъестественного и в применении ультразвука или света. Но у биостимуляции есть одно существенное преимущество – все три метода воздействия сочетаются в одном аппарате.

Когда клиники эстетической медицины говорят, что процессор аппарата биостимуляции способен индивидуально подобрать необходимую программу терапии для каждого, они значительно преувеличивают. Определить, рост, вес, пол может и программа на телефоне, но настолько ли это индивидуально. Все-таки программу для терапии лучше подбирать, консультируясь с косметологом или врачом, а не компьютером.

Аппарат биостимуляции работает по 4 заложенным в нем направлениям программ. Они включают в себя эстетические, лечебные, реабилитационные, спортивные программы. В клиниках также заявляют, что биостимуляция заменяет тренировку в спортзале, но при прохождении спортивных программ или программ для похудения, вам настоятельно рекомендуют посещать тренажерный зал и придерживаться диеты.

Биостимуляцию часто применяют для мышечной стимуляции, поэтому такую процедуру представляют как незаменимую для восстановления после родов, коррекции фигуры, общего похудения или устранения жировых отложений в определенных зонах, для лечения целлюлита. Звучит хорошо, но справится ли один метод с таким перечнем проблем?

После нескольких сеансов биостимуляции лица заявлен эффект лифтинга, разглаживание морщин, коррекция глубины носогубных складок, повышение гидратации кожи. Главное, не путать аппаратную процедуру с инъекциями гиалуроновой кислоты, что также называется биостимуляцией лица. Биостимуляция - широкое понятие и может включать в себя еще множество других методик.

Вы должны сами определиться верите ли вы всему, что говорят или нет. Обещания могут быть разными и очень отличаться от получаемого результата в конце. Многие только благодаря своей вере уходят довольные из салона, думая, что процедура им помогла. Однако на такие вещи стоит смотреть более объективно.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!