Чтобы выглядеть хорошо и, главное, моложе миллионы женщин прибегают к хирургической помощи. Ведь в любом возрасте приятно, когда на тебя обращают внимание. Такой популярностью хирургическая пластика обязана во многом еще и публичным людям, внешность которых вызывает восхищение. Время идет, а наши любимые кинозвезды на красной дорожке выглядят все моложе и моложе. Конечно, все понимают, что это не природа их так щадит. Однако не все готовы лечь под нож хирурга из-за страха радикальных перемен. Блефаропластика – как раз идеальный вариант для тех, кто хочет стать на несколько лет моложе, при этом не прибегая к значительным изменениям.

Под блефаропластикой подразумевается операция, устраняющая «мешки» под глазами и нависание верхнего века. Процессы старения в этой деликатной области вызывают обвисание кожи и отложение жировых образований под глазами . Чтобы избавится от таких неэстетичных недостатков чаще всего прибегают именно к данной процедуре. Блефаропластика разделяется на несколько видов, каждый из которых предназначен для решения какой-то определенной проблемы: пластика верхних век, пластика нижних век, совмещенная пластика ( верхних и нижних) и трансконъюктивальная пластика нижних век.

Так как кожа век способна очень быстро восстанавливаться, приблизительно через 6 месяцев швы становятся полностью невидимыми ( приобретают цвет кожи). После того как сойдут отеки, а рубец сформируется окончательно, оценивается результат операции. Обычно восстановительный период длится до двух месяцев. Продолжительность эффекта блефаропластики зависит, в первую очередь, от особенностей организма пациента и его привычек в повседневной жизни. В среднем эффект процедуры сохраняется до 10 лет.

Рекомендуется прибегать к блефаропластике, если имеются выраженные складки или опущение уголков глаз, избыток кожи в области век, жировые отложения, опухлость век, которая делает глаза уставшими. С помощью блефаропластики можно подкорректировать разрез и форму глаз, поэтому так часто в кабинете хирургов встречаются молодые женщины 20-30 лет, которые прибегают к оперативному вмешательству в большей степени не для омоложения лица.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для проведения различных процедур молодости и красоты!