По многим рассказам мы уже знаем, что ботулотоксин типа А - это яд. И при неправильном использовании может превратить наше личико в жуткую, маску, которая лишена эмоций. Вам до сих пор все равно. Факт все же остается фактом: по доказательствам все косметологов выяснили, что ботокс уменьшает мимику, точнее будет сказать, так он прерывает нервные импульсы, которые морщат мышцы и поджимают наши губы.

Притом, если мышцы расслаблены, морщинки разглаживаются. И если просмотреть отчетность за недавно проведенными исследованиями, пациенты, которые использовали для инъекций диспорт - это препарат, который содержит в себе ботулотоксин – чувствовали себя на пять лет моложе.

При использовании диспорта в первый раз, он может подействовать только, примерно, по истечению двух недель. Если его колят регулярно, то эффект наступает намного быстрее примерно через два дня. Стоит знать, что когда ваши мышцы на протяжении долгого времени находятся в расслабленном состоянии, то тогда они просто к этому привыкают. Если вы начнете делать инъекции препаратов, в которых есть ботулотоксин, то достаточно быстро, сможете заметить торможение процессов образования глубоких морщин.

Чего же мы все-таки боимся?
1. Это - укол. Из-за того что игла, которой вводится такой препарат, имеет диаметр чуть тоньше волоса, поэтому болезненных ощущений практически нет. Для обработки любой выбранную область на лице, понадобится не больше десяти минут. Например за рубежом занятые бизнес-леди забегают к специалистам в обеденный перерыв, для того чтобы подкорректировать свое лицо.
2. Это - риски. При стандартных косметических инъекций зачастую используются нетоксичные малые дозы, таких препаратов. Летальная доза для человека – 25 000 ЕД. Многих сразу посещает вопрос - как же сенсационные заявления о гибели пациенток? – Судя по последним отчетам, которые гласят о сильных осложнениях, включая в них и шестнадцать смертельных исходов, были просто связаны с большими дозами во время лечения серьезных заболеваний.

Распространенным, хоть и очень редким, является побочный эффект от применения ботокса являются легкий кровоподтеки, которые могут оставаться на пару дней, далее бывают головные боли, а также специфическое чувство тяжести. Если задействован не тот мускул или же доза препарата будут неодинаковой во время обработки всего лица, то может сдвинуться бровь или даже опуститься веко. За такие последствия отвечает специалист, который и проводил вам эту процедуру. Перестрахуйтесь и найдите профессионала!

Результат процедуры.
Вам стоит задействовать все мышцы, в которые были сделаны инъекции спустя примерно полчаса-час после того как окончится обработка. Вы можете сильней щуриться, после того, как разглаживали мышцы на лбу. Именно этим образом, в нерв, который при этом задействует мускул, поступит большее количество препарата. Нельзя массажировать эту область на протяжении одних суток, из-за того что диспорт может, распространится в соседние мышцы, а тут ему совсем не место.


В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!