Брови.
Брови предназначены для открытия глаз, они облегчают наше общее выражение лица. Чтобы структурировать бровь, придать им профессиональный вид, она должна быть создана правильно. Не нужно пытаться создавать идеальную форму для брови, ведь такого понятия и не существует, каждое лицо и брови можно назвать уникальными и неповторимыми. У наших бровей есть определенный цвет, плотность и кривая направления по росту волос. Наши брови всегда соответствуют чертам нашего лица. Они могут быть как слабыми, так и сильными. При уничтожении такого баланса можно испортить взгляд.
Когда брови являются достаточно густыми, то можно экспериментировать с их формой и длинной. Но нужно учитывать, тот факт, что лучшая форма для вашего лица является первоначальной от природы. Ее нужно только выявить и усилить.
Чтобы бровям придать правильную форму, необходимо приобрести пинцет с плоскими концами, наклонными концами, небольшое зеркальце, в котором мы должны полностью видеть все лицо. Лишние волоски выщипываются под бровями, над бровями и между бровями. После этого нужно расчесать брови по направлению роста волос, это нужно делать при помощи расчески. При этом нужно обрезать длинные щетинки, для этого используются маникюрные ножницы. По длине брови может изменяться направление роста волос.
Далее можно использовать светлый карандаш или корректор, он нужен, чтобы отметить щетинки, которые запланировано удалять. Форму бровям нужно придавать при их выщипывании в одну сторону. Начинать нужно от внутреннего угла, а после этого двигаться по направлению роста волос. Если естественная форма будет слишком резкой в своем изгибе, то над ним нужно выщипать волосы, тогда мы сможем сгладить угол.
Нужно работать с двумя бровями сразу, их время от времени нужно рассматривать на расстоянии. Они должны быть симметричными. Но не нужно волноваться, когда форма будет не одинаковой. Так как две стороны лица никогда не будут идентичными.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!