Мы уже считаем денечки до Нового Года и в суматохе этих дней забываем ухаживать за собой, больше внимания уделяем покупкам для близких и новым нарядам. Но даже в таких ситуациях не стоит забывать о себе, нужно всегда поддерживать свою красоту!

Поговорка о том, что как Новый Год встретишь, так его и проведешь, не просто поговорка, это действительно так. Вот задумайся, если ты успела купить красивое платье на празднование Нового года, но при этом не успела нарядиться сама и осталась растрепанной, то таким следующий год и будет. Уж лучше приведи себя в порядок и будь не в самых новых вещах.

В ходе исследования под названием «Красота», специалистами было выявлено несколько особенностей женщин разных возрастных категорий, и предложено несколько программ для подготовки к праздникам.

Итак, девушки в возрасте от 20 до 25 лет, имеют подтянутую и свежую кожу, зачастую она подтянутая, но имеются проблемы типа угревой сыпи и прыщей. В таких случаях рекомендуется пройти процедуру лазерной терапии угревой сыпи. В процессе такой процедуры происходит тепловое воздействие на проблемную зону, бактерии нагреваются из-за лазерного луча, погибают из-за высоких температур. Поверхность кожи при такой процедуре никак не травмируется, болезненных ощущений не наблюдается, рубцы, корочки и пигментные пятна не появляются.

У женщин после 25 и до 36 происходит начало старения, появляются мелкие морщины, тургор кожи изменяется, справиться с такими проблемами можно с помощью AFT-лифтинга. При такой процедуре омолаживается кожа, укрепляется коллагеновй каркас лица, восстанавливается водный баланс кожи, при этом происходит световое воздействие на конкретные участки кожи, вызывается выработка нового коллагена. Результат будет виден уже после первого сеанса, уменьшится количество морщин, восстановятся четкие очертания лица и шеи.

Женщинам в возрасте от 35 до 45 лет рекомендуется процедуры 3D-Мезонитей, в ходе которого происходит эффект лифтинга из-за вживления тонкими иглами невидимых нитей из полимолочной кислоты, которые в последствие рассасываются. Уже после первых процедур ты увидишь превосходный эффект от мезонитей.

Если же тебе уже за 40, то процесс старения остановить невозможно, но можно его приостановить и убрать внешние его проявления. Очень часто в таком возрасте нарушается лицевой контур. Еще совсем недавно для того, чтобы устранить такую проблему, женщины шли на пластические операции, теперь же, этого делать не надо, потому что есть курс лазерной фракционной шлифовки. Во время такой процедуры идет направление лазерного луча на определенную зону, после чего ускоряется метаболизм клеток, они регенерируются, усиливается синтез коллагена и эластина.

Помимо красоты лица, не забудь о красоте рук и ног, делай AFT-эпиляция, при которой проводится лазерная и фотоэпиляция. Такую эпиляцию можно делать женщинам со всем типами и цветами волос, начиная от подмышек, рук, ног и заканчивая лицом, шеей и животом.

И последним советом будет сделать стильную стрижку или же яркую прическу, маникюр и педикюр.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!