Чем больше баб, тем больше не надо.

Давайте начнем с основных недочетов. Честно, так с того, что прочно прилипло к нашей привычке, стало нашей частью, то, что мы уже и не замечаем, но в один момент испугаемся …я, что, так хожу? Ну и ладно, сойдет.

1 . По той причине, что бег на каблуках с полусогнутыми коленями никогда не включат в программу Олимпийских игр, мы уже поняли. Значит, первое, что нужно исключит из нашей привычки – это полусогнутые колени.

2. Шаркающая походка. Неужели нужно тратить свое время на покупку дорогой косметики и посещения косметических салонов. Пугаться от появившейся морщины и замазывать ее косметикой – и все это испортить одной только походкой. Как бы мягче выразиться … походкой пожилой дамы. Не хватает лишь авоськи и горбатой спины.

3 Слонопотамы и мы – это клинический случай, но многие из нас ухитряются в любой обуви передвигаться таким образом, как будто бы пробежал слон. Я думаю, что вы согласитесь со мной, когда слышно легкое цоканье каблуков, то это волнует, но радостный топот – это совсем не то.

4. Пехота на марше – бравая отмашка, чеканный шаг, еще…думаю, хватит. Помимо того, что это угроза для окружающих, так еще и любую ассоциацию с нежным создание убивает на корню.

5. Размер имеет значение – походка типа «шире шаг» никогда не добавит женщине грации и очарования. И наоборот, походка маленькими шажками лишает ее ощущения легкости и хорошего настроения.

6. Ты – топ-модель. Ты постоянно чувствуешь себя как на подиуме. Это приятно. Но на каждый день тип такой походки, наверное, слишком. Но при этом, чувствовать себя королевой, идущей по красной дорожке – это то, что надо каждой из нас.

7. Глаза в пол – безопасно, скромно, не спотыкнешься, внимание не привлечешь и лишнее не увидишь. Одни плюсы – неправда ли?

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!