Поры на коже имеют свойство время от времени забиваться. Причина тому – загрязнения различного рода. Такой на первый взгляд пустяк вызывает потерю эластичности и упругости кожи, а это для любой женщины, следящей за собой, недопустимо. Чтобы избежать подобных неприятностей, кожу нужно регулярно очищать.
Суть чистки лица состоит в том, что с поверхности убирают отмершие клетки, комедоны и загрязнения. Для этого подходит как механический, так и аппаратный способ. Такая процедура хороша тем, что способствует исчезновению воспалений. Помимо этого стимулируется циркуляция крови, функционирование сальных желез и обменные процессы.

Механический способ
Обладательницы жирной кожи не понаслышке знают, что такое угри и забитые поры. С этим можно справиться при помощи механической чистки. Для этого используется специальная ложечка уно, маски и лечебные кремы. Обязательно нужно убедиться в стерильности всех инструментов. Дома правильно выполнить такую процедуру практически нереально, да и эффект будет несопоставим с салонной чисткой.
Сама чистка подразумевает проведение нескольких этапов. Сначала для раскрытия пор кожу распаивают. Для этих целей идеально подойдут маски с разогревающим эффектом. Затем тщательно убираются все комедоны. В зависимости обрабатываемого участки и порога чувствительности возможны неприятные и болезненные ощущения. После удаления угрей и комедонов кожу нужно успокоить посредством нанесения специальных масок и кремов.

Ультразвуковая чистка
Такой метод считается совершенно безболезненным. Для осуществления процедуры применяется специальный аппарат, который и поможет убрать с кожи избыток кожного сала, грязь и токсины. Такая чистка хороша тем, что при ее проведении лицо бережно массируется, а это способствует разглаживанию мелких неглубоких морщин.
Чтобы кожа стала упругой и немного омолодилась, задействуются лечебные препараты, витамины и минералы. Кстати, после такой чистки покраснений на лице не останется.
Результаты чистки:
• сияющая чистая и свежая кожа;
• очищенные поры;
• отсутствие омертвевших чешуек;
• запуск регенерационных процессов в тканях и клетках;
• более активный синтез коллагена и эластина.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологический аппарат , в том числе и ультразвуковой аппарт, по доступной цене!