Процедура наращивания ресниц, пока довольно экзотическая, но не по наслышке мы знакомы с процедурами приклеивания ресниц. И так, технология наращивания ресниц очень подобная процедуре наклеивания ресниц. Различие в том, что если мы наращиваем ресницы, то процедура проходит только по одной ресничке, или пучечьками, а накладные – все вместе.

Прохождение разных этапов - подразумевается под наращиванием ресниц. При помощи специальных средств с вас снимается макияж, который обезжиривает всю кожу век, а дальше вы определяетесь с длиной и цветом ресниц, а только после этого начинается сам процесс наращивания ресниц.

В принципе, сам процесс очень простой. При помощи пинцета, специально предназначенного, мастер крепит к основаниям ваших ресниц желаемые вами искусственные ресницы. При вашем требовании такие ресницы можно изготовить и из натуральных средств. Дабы снизился риск аллергических реакций, что нередко вызывается из-за нейлоновых волокон, которые содержатся в основе искусственных волос, мы предлагаем отдать предпочтение натуральным ресницам.

Используйте особый клей, на основе смолы, для наращивания. Тон может быть и черный, и бесцветным. Если вы применяете черный клей, то она вам полностью заменит подводку для глаз, а для того чтобы незаметными были места спайки – примените бесцветный клей. Все зависит от вас, и решать только вам!!!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!