Большинство иностранной косметики достаточно эффективно, и результат от ее воздействия не заставляет себя ждать.Совсем недавно был испробован необычный крем из Марокко. А необычный этот крем тем, что сделан вручную. После снятия крышки, на поверхности крема была синяя жидкость, но это не была плесень, а лишь целительное средство азулен.

Что касается информации о составе крема, то ее естественно не было, но продавец этого крема убедил, что его использовала сама Клеопатра и не менее известные красавицы со всего мира.

Итак, существует два мнения касательно использования кремов из экзотических стран, а именно «за» и «против».

А против многие бывают из-за того, что в силу определенных климатических условий, порождается специфическое состояние кожи и волос, чаще всего косметические средства решают проблемы жителей данной местности. Причиной отказа от экзотической косметики может быть то, что плотность кожи и ее жирность разнится у людей, живущих на юге или на севере. Поэтому косметика для северян однозначно не подойдет тем, кто живет на юге и наоборот. На самом деле совместимость натуральных биоактивных компонентов косметических средств и кожи крайне важна, и может повлиять на нее при неправильном подборе косметики. Чем ниже уровень совместимости, тем лучше и быстрее кожа примет эти компоненты в обменные процессы, а соответственно, и улучшится ее уровень жизни. Именно по этим причинам потребителю следует приобретать косметические средства в том регионе, в котором он живет.

Мы знаем, что большинство косметических средств решают среднестатистические проблемы и рассчитаны на массовое потребление. Механизм выделения и восстановления меланина у всех людей мира одинаковый, а вот типы кожи очень разнятся. В разных городах, особенно крупных, может быть сосредоточено большое количество людей с разными типами кожи и волос, а ведь для них всех требуется подходящая косметика.

Уровень эндорфина повышается, когда мы вспоминаем о море, пальмах и других радостях, а это позитивно сказывается на нашем здоровье.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!