Длинна искуственных ногтей.
У начинающих мастеров большую проблему составляет длинна ногтей. Это касается не только мастеров, но и клиентов. Мы хотим иметь длинные и красивые ногти, которые будут с первого раза бросаться в глаза.
Мастер пытается усилить контраст между тем, какая ситуация была до моделирования и после него. Для начала нужно разобраться чем хороша длинна ногтей. Если клиент никогда не имел длинных ногтей, то ему необходимо время для того, чтобы привыкнуть с ним жить. Многие клиентки даже не подозревают об этом, но это является правдой. Даже если вы имеете ногти средней длинны, то с ними тяжело застегнуть пуговицу.
Можно представить себе клиентку, которая в своей жизни привыкла обкусывать ногти и тут она решила посетить салон и получила там красивые ногти. Но такой женщине эти ногти по началу будут не в радость. Они будут постоянно мешать, попадать туда, где есть малейший зазор. В итоге они простоломаются. После этого клиентка начинает рассказывать о том, что искуственные ногти являются непрактичными и не прочными. По этой причине она больше не придет в салон красоты для наращивания ногтей. Тогда салон потеряет клиента навсегда. В данной ситуацию всю вину нужно возложить на мастера, который в двнном случае допустил ошибку, так как сделал свободный край ногтя длиннее, чем величина ногтевой пластины.
В то время, когда мастер создает искуственные ногти должна быть определенная мера, придерживание пропорциям. Ногти большой длинны будут смотреться не естественно и некрасиво, если их ногтевая пластина будет маленькой. Многие думают, что если такие ногти покрыть лаком, то можно решить данную проблему. Лаком можно скрыть только несоответствие, но в данном случае нужно задуматься о прочности таких ногтей. Для примера можно взять карандаш и положить его на край стола, это нужно сделать таким образом, чтобы на столе лежала только его заточеная часть, а остальная длинна должна свисать. Когда происходит даже самое маленькое движение, то висящая часть начинает подниматься. Теперь в роли карандаша нужно представить ноготь. На столе будет лежать натуральная пластина, свисающая часть будет свободным краем. Согласно закону физики мы получаем рычаг, при этом одно плечо будет сильнее другого. Когда будет происходить даже незначительное движение длинного края, короткий край также будет изменять свое положение. Короткой частью в нашем случае будет выступать ноготь, который не имеет возможности двигаться. В этом случае он просто сломается. Хорошо, если ломается только свободный край, но может сломаться искуственный и натуральный ноготь вместе.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!