Для того, чтобы стало возможным основательно восстановить структуру вашей кожи, используют препараты гиалуроновой кислоты с иным молекулярным весом и характеристиками высокой концентрации. Группа биоревитализантов – это логическое продолжение мезотерапевтических препаратов. Отличным пролонгированным эффектом обладает гиалуроновая кислота, концентрация которой не меньше 15 мг/мл. Данный эффект отличается от эффекта мезотерапии. Плюсы этой группы препаратов в биологическом результате, а не только в визуальной. Благодаря данной методике восстанавливается морфофункциональная характеристика, которая больше подходит молодой коже. Становится возможным замедлить процесс старения и активно противодействовать свободным радикалам. Высокая вязкость препаратов провоцирует большую вероятность образования гематом, недели при мезотерапии. Клиенту также потребуется 1-4 дня, чтобы папулы могли полностью рассосаться.
Биоревитализация рекомендуется тем клиентам, у которых мелкоморщинистый тип старения и тонкая сухая кожа. Ее рекомендуют также при фотостарении в возрасте после 40 лет тем, у кого сниженный тургор кожи.

Отправляясь на процедуры биоревитализации или мезотерапии, вы должны помнить, что не следует от них ожидать эффекта заполнения морщин. Такие препараты никак не облают эффектом филлера. Для контурной коррекции применяют такие препараты, которые созданы на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Их обработка приводит тому, что химическая структура молекул изменяется и теряется узнаваемость для рецепторов клеток. Они становятся более биоинертными, и в этом случае, уже нельзя говорить о каком-то взаимодействии с фибробластами или восстановительных активностях – такие препараты биологически являются безмолвными. Но именно за счет измененной структуры молекул, они могут оставаться в тканях достаточно продолжительное время. Именно поэтому, данная группа препаратов, активно используется в целях контурной коррекции.
Не взирая на многообразие методик, гиалуроновая кислота как была, так и остается главным и основным компонентом в программах anti-age.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!