На сегодняшний день практически всем известно об использовании инъекций, при помощи которых возможно вернуть молодость и красоту. Но, как и при любом использовании разнообразных препаратов у многих клиенток возникают некоторые сомнения в эффективности и безопасности таких уколов. Многие женщины думают, что при помощи инъекций можно удалить морщины, что по своему определению не совсем верно, поскольку использование уколов красоты направлено на борьбу со старением.

Для удаления морщин, расположенных в верхней части лица, наиболее часто используют такую процедуру как ботокс. Для удаления морщин, находящихся в области носа и рта, лучше всего подойдут препараты, содержащие гиалуроновую кислоту.

Чтобы улучшить состояние кожи чаще всего прибегают к использованию одного из видов мезотерапии или биоревитализации. Использование этих процедур способствует глубокому увлажнению кожи, восстановлению ее эластичности. Во время процедуры биоревитализации в глубокие слои кожи вводят гиалуроновую кислоту, которая глубоко увлажняет кожу.

Довольно часто женщины прибегают и к контурной пластике, которая, в отличии от мезотерапии, способствует разглаживанию морщин с помощью их заполнения специальным гелем. Процедура состоит из небольшого количества инъекций, которые делают непосредственно под морщину. Если сравнивать контурную пластику и мезотерапию, то можно сделать вывод, что эффект проявляется намного быстрее если Вы будете использовать контурную пластику, но результат сохранится на более длинный строк после применения мезотерапии.
Ботокс, как правило используют для удаление мимических морщин, но его также используют с целью коррекции лица, а также во время лечения слишком активного потоотделения.

Следует отметить еще одну деталь, что после применения уколов красоты практически не проявляются какие-либо осложнения.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями, как альтернатива болезненным "уколам красоты" , по доступной цене!