Оставаться молодой и красивой, а также худеть, отдыхая, еще и попрощаться с целлюлитом, хотят многие представительницы слабого пола. Это возможно, благодаря достижениям всемирной индустрии красоты, и все мечты, что у вас есть, станут реальностью!

В чем же все-таки секрет вечной красоты и молодости?
Рассмотрим новейшие достижения в современной косметологии, которые просто потрясли весь мир:

1. Thermage (Термаж)
Такая процедура Thermage (Термаж) проводится на аппарате Thermage Therma Cool CPT, которая способна устранить почти все следы времени. А секрет такой методики заключается в увеличивающемся лифтинговом эффекте. Который действует на протяжении полугода после процедуры на вашу кожу, и она будет с каждым днем все более моложе. Оценить же эффект от мгновенного лифтинга, а также получить ровный цвет лица сможете сразу же после проведения сеанса Thermage (Термаж). Эта процедура показана, если у вас произошло нависание век, есть второй подбородок, мешки под глазами, если снизился тургор и эластичности кожи лица, а также всего тела. Отлично используют Thermage (Термаж) для восстановления красивых и четких контуров нашего лица. Методика заключается в укреплении эластиновых и колагеновых волокон, которые являются каркасом для нашей кожи. Также воздействие Thermage (Термаж) запускает выработку обновленных коллагеновых волокон, а это в свою очередь омолаживает и оздоравливает кожу изнутри.

2. Fraxel (Фраксель)
Это одна из самых передовых методик по омолаживанию. Омоложение производится на лазерном аппарате Fraxel Dual (Фраксель Дуал) по своей эффективной способности спокойно может посоперничать с круговой подтяжкой нашего лица. И его полная безопасность, и минимальность побочных действий уже была доказана в Европе и США. Процедура показана при всех признаках старения и увядания кожи. Секретом от мультиэффекта Fraxel (Фраксель) достижение за счет того что используется комбинированный двуядерный лазер. Курс из этих процедур составляет шесть процедур и длительностью по сорок минут. Эффект омоложения на сем лет.

3. OXY-терапия
От этой процедуры вы получите отличный результат. Он будет виден сразу же, увлажненная и подтянутая, а также укрепленная кожа. Секрет ее кроется во введении под нашу кожу насыщенной сывороткой антиоксидантной с кислородной струей под высоким давлением. Найдено и разработано 4 типа программ, в их состав входят различные сыворотки, которые помогают при разных проблемах с кожей.
1. программа была предназначена для омоложения кожи.
2. программа обновляет клетки нашей кожи, убирает с нее пигментацию и улучшает цвет.
3. программа обеспечивает полный лифтинг, а также коррекцию кожи.
4. программа лечит проблемы на коже.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!