Электропорация: сказка или реальность?
Возраст - процесс неизменный и приходящий тогда, когда его не ждешь в виде всяких мелких гадостей: кожа дряблая, сухая, скукоженная, морщины, "гусиные лапки", вялые мышцы, теряется овал лица, "второй подбородок". Как в старой сказке чары злой ведьмы. От "чар" можно спастись пластическими операциями, уколами мезотерапии, вживлениями под кожу нитей - перед красотой нужно нырнуть в кипящее молоко.
В такой кульминационный момент, когда кажется все, "красота требует жертв", и все процедуры требуют мучений и боли - появляется фея крестная с уникальной безоперационной и безинъекционной процедурой электропорационного омоложения кожи.
Вместо отравленных яблок - волшебные туфельки, вместо игл и скальпеля - импульсы тока.

Немного о процедуре
Электропорация - это новейший метод, в ходе которого применяется электроимпульсный ток, способный открыть каналы клеточной мембраны, куда в свою очередь вводится гиалуроновая кислота, витомины, аминокислоты и т.д.

Прибор, которым осуществляется процедура открывает ионные каналы, особые транспортные белки вокруг водяных пор, что способствует проникновению питательных веществ в эпидермис и дерму. Благодаря действию импульса, канал раскрывается шире. Это как надувание спасательного круга. Если хочется надуть быстрее, пережимается клапон и воздух заходит больше.

Во время электропорации сохраняется целостность кожи, нет риска ожогов, гематом или воспалений. Происходит все просто, начиная с очищения кожи (как почти во всех процедурах). Затем наносится "коктейль красоты", попросту говоря - омолаживающее вещество, которое должно проникнуть внутрь. Воздействие аппарата после помогает этому произойти. Очищается кожа после процедуры и наносится крем в зависимости от надобности кожи. Процедура является своего рода апгрейдом (англ. upgrade - обновление) клеток кожи, в результате чего кожа свежая и помолодевшая.

Главные преимущества
В отличие от обычных инъекций кислоты под кожу, после электропорации не остается следов от игл - как по мановению волшебной палочки, так как результат заметен уже после первой процедуры, который сохраняется на годы! Процедура нормализует обмен веществ, активирует синтез эластина и коллагена в коже; производит лифтинг шеи и декольте, уменьшает жировые отложения, удаляет рубцы, лечит купероз.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологический аппарат , в том числе и для электропорации, по доступной цене!