Достаточно малое количество представительниц женского пола, которые были бы полностью удовлетворены своим внешним видом, который им подарили родители и природа, а особенно в молодости. Очень частой причиной такого недовольства является неправильная форма или же длина их носа.

Как бы странно не звучало, но в одном из интервью даже Скарлетт Йоханссон, которая являться для очень многих поклонников эталоном красоты и естественности, сказала, что недовольна своим кончиком носа. Так как ее кажется, что он у нее не слишком тонок. Что же можно сказать о девушках, которые ежедневно разглядывают себя в зеркало и считают, что природа несправедливо наградила их, так называемым огромным шнобелем.

Для начала, просто не стоит так критично относиться к самой себе. Из-за того что в период нашего полового созревания хрящевая ткань действительно немного укрупнена, но уже по достижению двадцати лет нос уже не будет выглядеть таким уж большим.

Далее все же есть вероятность, что эта проблема просто напросто надумана. Если же вы рассматриваете свой нос в увеличивающее зеркало, то естественно, он будет при этом выглядеть не лучшим образом. А может все окружающие вас люди в вашем лице могут привлекать глаза или же полнота губ и их красивая форма.

Так же вам необходимо завязать с самокопанием и считать, что ваш нос является самой главной причиной всех неудач, а просто искать плюсы в том, что ваш орган обоняния именно такой. С полной уверенностью заявляют физиономисты что люди, у которых крупный нос добиваются наибольшего успеха в жизни, чем с маленьким.

А еще подумайте о том, что именно такая форма вашего носа выделяет вас из большого числа окружающих. Успешные актрисы, такие как Ума Турман, Кейт Бланшет, а также Сара Джессика Паркер, имея хорошую возможность прибегнуть к ринопластике, ничего не поменяли в своей внешности, хотя и тот факт, что их носы нельзя назвать полностью идеальными с точки зрения канонов красоты нашего времени.

Но еще, же существует немало способов для отведения внимания окружающих от вашего носа.
Декоративная косметика нашего поколения позволяет сделать акцент на наши глазах, а применение консилеров и корректоров, позволят нам зрительно уменьшить нос. И при помощи удачно подобранной стрижки можно также изменить полностью облик и сделать свой нос более правильным и точеным.

Но если же все предложенные варианты не позволяют и дальше вам дышать своим носиком свободно, то можете обратиться к помощи ринопластики, но, вот к большому сожалению, эта хирургическая процедура не дает подлых гарантий, что в своем пути к совершенству вы не найдете в себе еще и других недостатков.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!