Фотоомоложение – это бесконтактный метод избавления от морщин соответственно и оздоровление кожи. С помощью лазерного света можно прекрасно избавиться от сухости и покраснения кожи, укрепляя ее «защитный барьер».
Эффект заметен уже после первой процедуры – повышается упругость кожи лица, она становится шелковистой, восстанавливается ее тонус. На клеточном уровне можно добиться урегулировки водного баланса, уйдут морщины, и ваше лицо приобретет здоровый цвет. В результате ваша кожа станет как у младенца.

Под воздействием лазерного цвета кожа начинает прогреваться изнутри. Такой заряд остается еще на протяжении часа после того, как проделается процедура, в конце которой косметолог нанесет специальный защитный крем.

Никаких побочных эффектов фотоомоложение не имеет, это довольно простая и безболезненная процедура, которая не требует от вас много времени.

Курс лечения – 5-10 процедур 3 раза в неделю. Сеанс длится 25 минут и этого вполне хватает для того, чтобы устранить проблемы кожи, при этом еще и предотвратить новые нежелательные образования.

Данная методика подходит деловым людям, у которых свободное время буквально расписано. Процедура фотоомоложения не травмирует кожу и не требует никакого восстановительного периода. Сразу после процедуры вы можете выходить на свет и заняться своими делами.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!