Технический прогресс смело шагает вперед, оставляя позади забытые методики омолаживания. Появляется так называемый "фотодерм", проводимый с едва ощутимыми побочными эффектами и почти безболезненно. С помощью такой установки фотоомоложения можно устранить расширенных сосуды и пигментные образования кожи.

Технология омоложения прошла длительный путь от пилинга до лазерной шлифовки, которые, однако, оставляли побочные эффекты, которые либо сходили продолжительный период времени, либо вовсе оставались в виде осложнения. Поэтому на такие процедуры решались старше 45 лет, когда возрастные изменения были наиболее заметны.

Суть процедуры
Фотоомоложение - это три последовательных этапа, которые проводятся не одновременно, а потому нужно выделить на это некоторое время. Во время первого визита к врачу проводится осмотр и методика, зависимо от типа и состояния кожи. К каждому пациенту проводится индивидуальный подход. Ко второму визиту косметолог уже подгатавливает план и проводит обработку фруктовыми кислотами кожи, чтобы подготовить участок к лазерному воздействию. И уже на косметологической кушетке, проводится третий этап: удаление сосудистых и пигментных образований, воздействие на работу коллагена и эластина.

В ногу со временем
Технический прогресс принес не только изменение методики, но и помог достичь успехов в омоложении, доказав, что возрастные особенности кожи можно удалять, обновляя кожу. При сильном загаре, то есть воздействии ультрафиолетовых солнечных лучшей, признаки старения проявляются раньше. При отдыхе и принятии солнечных ванн, рекомендуется пользоваться кремами и умеренно загорать.

Фотоомоложение - лазерное воздействие светового потока на кожу без шлифовки, подходящее людям от 30 лет. Во время процедуры лазер аккуратно устраняет сеточку морщин, застоенную жидкость, сосудистые образования и пигментные пятна. После фотоомоложения остается минимум побочных эффектов, а кожа становится гладкой и упругой, приобретая естественный цвет лица, называемый "здоровым". Процедура противопоказанна беременным и больным сахарным диабетом, при приеме лекарств, снижающих свертываемость крови.

Иногда одного фотоомоложения бывает недостаточно - необходиима инъекционная коррекция морщин или хирургическая подтяжка лица. Впрочем, данная методика подходит и для тех, кто готовится лечь на пластическую операцию, в виду подготовки. Качество кожи улучшается и работать с ней становится легче.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!