В настоящее время в практику все чаще входят процедуры по омолаживанию кожи, которые, однако, действуют через некоторое время, спустя несколько повторяющихся посещений специалиста. "Здесь и сейчас" можно было помолодеть только с помощью ножа пластического хирурга. Раньше.

Однако старательные косметологи нашли средство, позволяющее за полчаса скинуть лишние 10 лет, с помощью не ножей, не укалываний, а импульсного света. Данная процедура называется фотоомоложение, в основе которой лежит технология IPL, ранее используемая для фотоэпиляции. Разработка на этом не остановилась, хотя пациенты и врачи были довольны результатом. Но в ходе исследований нашлось то, что вызвало интерес у косметологов. Спустя некоторое время после фотоэпиляции, пациентки не только удаляли ненужный покров волос, но исчезала угревая сыпь, сосудистые звездочки, пигментные пятна, а тому же еще и удалялись морщины, одним словом - все следы возрастного увеличения.

Поэтому ученые разработали новую методику - фотоомоложение, которое с легкостью рук фокусника справляется со всеми проблемами кожи, которые известны человечеству на сегодняшний день. Избавиться можно от всего - начиная от сосудистых звездочек и заканчивая упругостью кожи. К тому же во время процедуры все ощущения вполне комфортны.

Все, что необходимо пациенту, это расслабиться и подумать о хорошем, пока специалист нанесет охлаждающий гель, способствующий полному отсутствию не то, что дискомфорту, а вообще каких либо ощущений. Одеваются специальные солнечные очки, для защищения от яркого света, и создается специальная атмосфера отдыха на пляже. Все, что ощущается во время фотоомолаживания это приятное покалывание и нежное прикосновение, которое не идет в сравнение с болезненными процедурами более раннего создания, к тому же после нее не остается практически никаких следов - система двойного фильтрования отсеивает опасные волны, что предупреждает синяки и ожоги. При проведении нескольких процедур, составляющих курс лечения, можно добиться максимального эффекта красивой и здоровой кожи.

Однако, во избежание аллергических реакций и побочных эффектов, следует обратиться к специалисту, который направит на определенные анализы перед проведением процедуры.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным, в том числе и аппаратов для фототерапии!