Фраксель или фракционное лазерное омоложение, или фракционный лазерный пилинг – это все названия одной и той же технологии фракционного лазерного термолиза.

Именно фраксель – запатентованное фирменное имя этой технологии, являющейся одним самых результативных методов возвращения стареющему организму молодости.

Главным отличием фракселя от обычной лазерной шлифовки в использовании именно фракционного лазера, в результате воздействия которого на коже появляются так званые микроскопические лечебные зоны. Не повреждая кожу вокруг нее, в том числе и в глубь, мощнейшие процессы восстановления клеток, образования коллагена и эластина. А это, в отличии от обычного химического пилинга и лазерной шлифовки, намного комфортнее и быстрее. Период реабилитации на лице ( может кожа покраснеть или появиться небольшой отек)сводится к, максимум, семи дням, а на теле – две недели.

Данный метод был запатентован Palomar Medical Technologies в 2004году. Суть его заключается в воздействии своеобразной сетки, образующей в результате разделения луча на много микролучей. Эти лучики могут проникать в кожу на глубину до 1 мм. Данное обстоятельство и делает процедуру очень эффективной.

Бесспорными плюсами фракционного лазерного пилинга можно назвать минимализация повреждения кожи; быстрое обновление и возвращение к привычному образу жизни; воздействие на большую площадь за один сеанс; безболезненность и безопасность; синхронное улучшение структуры и удаление пигментации кожи; можно применять к зоне глаз, шеи и декольте.

Уже через неделю можно увидеть, что морщины разглаживаются , поры сужаются, улучшается структура и цвет кожи, она выглядит подтянутой.

После полного курса, действие которого сохраняются на протяжении года, кроме вышесказанных, можно добавить устранение пигментации и рубцов, исчезновение куперозной сетки, лифтинг декольте, шеи, рук и лица, уменьшение растяжек.

Для проведения процедуры лазерного омоложения сначала кожу надо очистить, в первую очередь, от косметики. Потом наносят мазь анестезирующую и делают процедуру специальной насадкой. Время проведения фракселя сугубо индивидуально. По окончании кожу обрабатывают кремом с успокаивающим эффектом.

Поскольку происходят стремительные восстановительные процессы, то кожу минимум две недели надо интенсивно увлажнять и защищать от попадания прямых солнечных лучей. Косметика при этом должна быть нежирной и легкой.

Человек всегда хочет выглядеть молодым. Для этого, он может многим пожертвовать и терпеть боль, с которой связаны такие процедуры, как глубокий химический пилинг, дермобразия и лазерная шлифовка. Они требуют анестезии, оставляют открытую рану и долго заживают.

Фракционное лазерное омоложение не только дает лучшие результаты, включая деликатные места, но и не дает болезненных ощущений и короткий период реабилитации.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для удобства проведения различных косметических процедур!