Фрезер экономит наше время.
Наращивание ногтей занимает большое количество времени и сил. Мастер придает нашим ногтям форму, полирует их. На сегодняшний день появилась возможность ускорить данный процесс, для этого нужно приобрести фрезер.
Что это такое и для чего нужен фрезер?
Это аппарат относительно маленького размера, на котором находится специальная ручка, между ней и прибором проходит провод. На ручку одевают специально предназначенные для этого насадки для осуществления маникюра. Благодаря такой машинке происходит спиливание ненужного материала, который остался после наращивания ногтей. Далее ногти обрабатываются и шлифуются. Есть насадки, которые предназначены для обрезания кутикулы. Аппарат можно использовать при шлифовке опиливании. Эту процедуру проводят перед тем как наращивать ногти и после.
Каждый мастер ценит свое время, фрезер значительно сокращает время обработки ногтей при их наращивании. Это является очень важным моментом для сохранения здоровья. Таким образом, как пациент, так и косметолог будут меньше дышать пылью при шлифовке и наращивании искусственных ногтей. Данный аппарат более аккуратно формирует ногтевые линии. Это очень важный момент при создании французского маникюра. Таким образом можно избежать всевозможных повреждений на пальцах.
Фрезер используется не только для аппаратного маникюра, при его помощи можно создавать и педикюр, наращивать ногти на пальцах ног. Им с легкостью можно работать в труднодоступных местах, подпиливать шлифовать зоны поломки искусственного ногтя и многое другое. На фрезере можно регулировать скорость вращения головки. Ноготь и кожу в таком случае практически невозможно повредить. После такого приобретения вам больше не понадобятся пилочки.
Разновидности фрезеров.
Данный аппарат представлен в нескольких модификациях. Они бывают учебные, полупрофессиональные и профессиональные. Здесь имеет определенное значение мощность фрезера, наличие в составе пылесоса, регулировочная педаль, надежность. При покупке фрезера необходимо обратить внимание на следующие особенности. Самый простой аппарат имеет мощность 15-40 ватт. Полу профессиональным можно наращивать искусственные ногти, делать маникюр, педикюр его мощность не должна превышать 60 Вт. Профессиональный берет до 100 Вт, с его помощью производят профессиональный маникюр, педикюр, наращивают ногти.
В некоторых случаях может понадобиться и ручное запиливание ногтей, это касается натуральных ногтей. Для этого вам понадобится традиционная пилочка. Пыль с аппарата следует тщательно удалять сухой щеточкой. Коррекцию ногтей можно выполнять гелем или акрилом.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!