Гиалуроновая кислота – сохранить вашу молодость.

Использование гиалуроновой кислоты в косметологической цели – это самое удачное научное открытие, благодаря которому можно сохранить свою молодость.
Старение кожи провоцирует снижение количества гиалуроновой кислоты в коже. Сегодня мы можем почитать много информации, которая рекламирует применение методик на основе гиалуроновой кислоты. Обычный человек не все понимает под названием контурная пластика, мезотерапия, биоревилитация, и у него все путается в голове.
В настоящее время имеется два подхода к использованию препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

1. Препараты, которые созданы на основе немодифицированной гиалуроновой кислоты.
2. Препараты, которые созданы на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Такие препараты в основном применяют дл контурной коррекции.

Сейчас я попытаюсь вам немножко объяснить, чем именно отличается одна группа от другой.

Немодифицированная гиалуроновая кислота полностью сохраняет биоактивность натуральной гиалуроновой кислоты. Эстетическая косметология использует методику, которая моет корректировать не только видимый недостаток кожного покрова, но и привести в норму структуру кожи и ее функциональные показатели. Применяя натуральную гиалуроновую кислоту, становится возможным восполнить ее дефицит и восстановить водный баланс покрова. Этим создается оптимальное условие в работе клеток, что в результате приводит к синтезу нового эластина и коллагена, а также собственной гиалуроновой кислоты. В итоге, становится возможным реставрировать межклеточный матрикс.
Мезотерапия использует низкомолекулярные препараты, у которых концентрация гиалуроновой кислоты составляет всего 1%. Такую кислоту наша кожа способно быстро утилизировать, а препарат будет находиться в коже до 1 недели. В этой процедуре больше и не нужно. Препарат способствует быстрому увлажнению ткани, что способствует улучшению цвета лица, разглаживанию мелких морщин, быстрому лифтингу. Плюс в применении данной методики заключается в моментальном эффекте, а небольшая глубина ввода не является травматичной и не может вызвать образование гематом. Минус процедуры – недолговечный результат. Данный препарат способен быстро рассосаться, и не может обеспечить ткани к стимуляции, поэтому не отмечается значимое восстановление основного вещества дермы. Но не каждый нуждается в долгосрочно программе реставрации. Такая методика хорошо подходит и для молодой кожи, которую еще не сильно затронуло фотостарение, и тем клиентам, у которых тонная и сухая кожа. Ее используют еще и в том случае, если требуется улучшить внешний вид за короткое время.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!